Зарегистрированные пользователи не просматривают эту тему.
Офлайн
|
Ну или каким ветром вас занесло на f.ntu-kpi.kiev.ua а потом уже и на jampo.
Я помню прекрасно то время. Я сидела в slchat.nest. А некоторые из людей от туда уже во всю висели на
фке. Я когда зашла на фку, мне это показалось улиточным общением. В смысле все очень медленно происходило. Нужно было ждать ответов, а я ждать вообще не люблю. Я не помню, мне то ли Катя (емка), то или Даша (сиеста) дали ссылку. Я была приверженкой чата, там были частые чатовки и общение которого мне хватало. Была там администратором. Я первое время была не активна особо на фке до первой сходки наверное.
Вот сегодня вспомнила такой случай. Мы с Дашей еще до сходки первой форумовской решили пойти на поляну. Мы тогда курили ну и вообще были вольными личностями лазили где хотели. К нам подошли два парня (не в нашем вкусе) с просьбой разделить лавочку. И я вот только сегодня поняла, что одним из этих ребят был Моритрон. У нас завязался разговор обычный. Я уже точно не помню о чем мы болтали. Помню что сидела между Дашей и Моритроном и в то время читала книгу хиромантии (не до читала). О чем естественно заикнулась. И тут Мор сказал, что тоже увлекается и попросил руку что бы посмотреть. Вообщем смотрели и подсвечивали мобильным. И тут проходит толпа людей, а позади нее Ништяк. Который остановился и завел разговор с Мором. Упомянув, что это сходка фки. Я поинтересовалась какой у него там ник, на что он ответил, что не скажет (застеснявшись). Вычислить удалось легко.
Потом, Даша и Катя тянули на первую сходку, на которую я не хотела идти. Но у них на меня явно есть влияние. Мы пришли на сходку. Смотрим, там все в беседке сидят. Это сейас мы по заведениях ходим ,а раньше все тусовались на улице. Девчонки сказали, давай подойдем. Я сказала, что не пойду и что они сейчас все придут сейчас сюда. И мы сели на лавочки полукруглые, когда нас заметили, тусовка переместилась к нам. Я тогда впервые увидела Ворона с его дурацкой стойкой  Мне тогда еще Френзи волосы поправлял (чуток удивилась, мальчик незнакомый был). И Рост с Нистером предлагали вместо сигарет чупасупсы. Интересное время было.
А на джампо не хотела идти, просто перешла за остальными. Кстати дата регистрации это день рождения Оли (апрельской).
« Последний раз изменено: 10 декабря 2010, 00:15:08 Credo »
Порхаю как бабочка и жалю как пчела.
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад)
Я часто раскаивалась в том, что говорила, но редко сожалела о том, что молчала.
|
|
|
| |
Офлайн
|
Дурацкая стойка? Ты имеешь в виду мои фанатичные заскоки на фоне физ. подготовки, когда я на одной ноге стоял постоянно?

This world is masterpiece of shit. (Don't tell it anyone!)
Я верю в людей! Они существуют.
|
|
|
Офлайн
|
Дурацкая стойка? Ты имеешь в виду мои фанатичные заскоки на фоне физ. подготовки, когда я на одной ноге стоял постоянно?
Дааааааа
|
|
|
Офлайн
|
Да, по теме.
Меня сюда(вернее на ф) привел антилак, если кто такого помнит.
Дааааааа 
Ок, дурацкая.
« Последний раз изменено: 9 декабря 2010, 21:04:31 Voron »

This world is masterpiece of shit. (Don't tell it anyone!)
Я верю в людей! Они существуют.
|
|
|
Офлайн
|
А я искала поговорки про КПИ — и по первой ссылке выдало старый форум, на котором была тема про эти самые поговорки — «Лучше тр...ать в поле эхо, чем студентку политеха» — до сих пор помню
Было свободное время, пробежалась по темам. через пару дней еще зашла. Понравились посты некоторых пользователей — Уксус, кинжал, Виння, Звезда, чансо, потом еще такая загадочная готка — ник уже не помню, она взяла академку, у нее вроде с сердцем что-то было. Так и втянулась
Никогда не сомневайся в своей победе, стоит так подумать — и ты уже проиграл.
[br]All I ever wanted, all I ever needed is here in my arms.[br]
|
|
|
Офлайн
|
потом еще такая загадочная готка — ник уже не помню, она взяла академку, у нее вроде с сердцем что-то было. Так и втянулась 
Мартир?
|
|
|
Офлайн
|
Нет, она когда-то фото выкладывала — короткая стрижка, в очках, не Мартир точно, другой ник.
|
|
|
зер гуд е кешикте!11
Офлайн
|
я не такий древній, як ви))) Застав ф-ку з 2006 року як поступив в КПІ. Потрапив туди шарячися по локалці, так як інету тоді не було у мене. Цікавило, які сайти є в мережі, так і занесло на ф-ку. На ф-ці особливої активності не проявляв. А кпі.цц стало якбе логічним продовженням ф-ки.
А тоді то ще бт не було, все можна було завантажити із фтп, користуючися С-кою, М-кою, фільмотекою... мюзікбокс, геймбокс, інбокс, паблік... в ньюсах людно було... А чат трошки застав, але не памятаю чому там не реєструвався. і яка там аська, без кулпопап (цпу) важко було уявити життя)))
|
|
|
Стас
Офлайн
|
Меня сюда(вернее на ф) привел антилак, если кто такого помнит. Я помню.
|
|
|
Офлайн
|
|
|
|
Стас
Офлайн
|
Нет, она когда-то фото выкладывала — короткая стрижка, в очках, не Мартир точно, другой ник. Tiamat.
|
|
|
Стас
Офлайн
|
Ф-ка была запущена и был анонс в ньюсах — собственно так я на нее первый раз и попал, правда особо не пользовался, только зарегался, собственно мой профиль там — oldforum.jampo.com.ua/index.php%3Faction=profile;u=292.html
Первое сообщение написал Июня 08, 2005, 02:00:58, сама же ф-ка была где-то весной запущена, если не ошибаюсь (где-то май).
На сходки не ходил вообще, потом стал работать в Телекоме (с осени) и стал одним из администраторов ф-ки (т.к. Fenix по сути ушел из Телекома и вообще перестал форумом заниматься).
Банально у меня все
|
|
|
Офлайн
|
Да, Тиамат! Точно. Спасибо Синнеру и Эниколору
А то я уже прямо мучаться начала — ну как звали ту девочку
|
|
|
pka.pka
Офлайн
|
На джампо перешел, чтобы срать в разделах линукса, старкрафта и диаблы, т.к. на эфке уже никто там не срал. А так помню времена, когда не было ни эфки, ни джампо, и, о ужас, про КПИТелеком никто не слышал. Прон был в локалке самый разнообразный, расшаривали логические разделы, с фтп можно было утянуть все,что хочешь. Курили везде (ну почти везде, т.к. в комнатах общежития курение не приветствовалось комендой), пили — тоже. В пятом корпусе был бар, а сигареты продавали вахтеры. Кстати, тогда отстутствовал синдром вахтера и за какую-то шоколадку или бутылку можно было зайти к знакомому в гости после 22 часов.
|
|
|
carpe diem :)
Офлайн
|
ф-ку уже не застала, потому что поступила уже в 2008-м. так что я из когорты здешних молодых и зеленых)))
на портале зарегалась в начале второго курса, мой тогдашний парень сидел с моего компа здесь, я заинтересовалась (до этого с начала первого курса зависала только на бете в текстовых играх и флейме, слыхала про кпи.цц, но не отождествляла его с джампо-), а мне никто и не разъяснял). с парнем вскоре после этого разошлась, но благодаря ему, грубо говоря, я сюда и попала)
кстати, приятным удивлением была для меня первая моя сходка где-то в октябре тогда, было предубеждение вообще к сходкам после БеТе-шной.
а вообще почитала я вашу ф-ку, почитала)) где-то летом может, или раньше.
и еще у меня есть раздобытые случайным образом фотографии со старого форума)))) право, экскурс в историю был занятным))
А так помню времена, когда не было ни эфки, ни джампо, и, о ужас, про КПИТелеком никто не слышал. Прон был в локалке самый разнообразный, расшаривали логические разделы, с фтп можно было утянуть все,что хочешь. Курили везде (ну почти везде, т.к. в комнатах общежития курение не приветствовалось комендой), пили — тоже. В пятом корпусе был бар, а сигареты продавали вахтеры. Кстати, тогда отстутствовал синдром вахтера и за какую-то шоколадку или бутылку можно было зайти к знакомому в гости после 22 часов. ну повеселее, чем сейчас.
« Последний раз изменено: 9 декабря 2010, 22:24:48 Ling-Ling »
Ви не любите котів? Ви просто не вмієте їх готувати.
|
|
|
Zorro
Офлайн
|
или тебя там не было bt.ntu-kpi.kiev.ua

DuBistMutherFucker@Ultimate WarCraft 3 + DeathMatch
в плагин Adblock Plus добавь фильтр www.jampo.com.ua/img/avatars/33937/ и ты уже не увидишь авок юзера Credo
|
|
|