Авторизация

Закрыть окно
Google ВКонтакте Facebook OpenID Яндекс Twitter

Регистрация     Сменить/востановить пароль

• Украинский
  • Русский
СКИН JAMPO:ТемныйКрасно-зеленый с серым форумомСинийСалатовый
 Новости портала: Авария в датацентре 03.04.2012
[ 1 ]  2  ... 3  4 
Тема: Правила галереи (Прочитано 4085 раз)
Зарегистрированные пользователи не просматривают эту тему.

дельфин

каzантипа нет и
никогда не было.
Все всем
приснилось и
снится до сих пор
такая только у меня
и у Никиты І

Офлайн Офлайн
Правила галереи
1. Размещать фотоработы в галерее могут все зарегистрированные пользователи портала.

2. Размещать в альбоме «Фотоальбом пользователя» можно только фотографии, на которых видно отчетливо лицо (полностью) пользователя, загружающего данный фотоснимок. Другие альбомы являются тематическими и должны содержать контент, указанный в их названии.

3. Содержание фотоснимков должно соответствовать правилам портала.

4. Размещение работ в жанре НЮ разрешается, но остается на выбор модератора.

5. За оскорбления в комментариях, переходы на личности, размещения ссылок на посторонние изображения в комментариях, в т.ч. т.н. «фотожабы» будут применены санкции: от предупреждений и запрета комметировать, вплоть до запрета просмотра галереи вообще или бана на портале.

6. Администрация оставляет за собой право немедленно удалить любое изображение или комментарий в галерее, если оно (изображение) противоречит правилам портала, законам Украины, или выложено в несоответствующем альбоме [в дальнейшем, когда будет функция переноса между альбомами — изображения будут просто переноситься модератором(-ами)].

Тошнотворные изображения будут удаляться немедленно. Им не место на нашем ресурсе.

7. Нецензурные выражения (мат) на первый раз будут изменяться на что-то типа «[censored]«. В следующие разы комментарии будет удаляться полностью. Если же данный процесс будет повторяться неоднократно, будут применены меры по закрытию доступа для пользователя к ресурсу.

8. Все вопросы, связанные с модерированием или содержанием контента галереи, вы можете направлять в приват текущему модератору галереи — TIKI . Пожаловаться на модератора или оспорить его действия можно в соответствующем разделе форума.

Если есть вопросы — задавайте.

« Последний раз изменено: 30 марта 2010, 22:00:48 anycolor »

13 марта 2009, 00:57:10

дельфин

Офлайн Офлайн

Re: Правила галереи
TIKI
изображено лицо пользователя загружающего данный фотоснимок.
Коряво.
TIKI
6. Администрация оставляет за собой право немедленно удалить любое изображение или комментарий в галерее.
Глобально.
TIKI
Если же данный процесс будет повторяться неоднократно, будут применены меры.
Малоинформативно.

Ввиду чего организовано? Кого наказать надо?

Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
13 марта 2009, 02:08:35

тюлень

100%ПсИхХх
Сон...

Офлайн Офлайн

меня

[100% ПсИхХх]
13 марта 2009, 02:28:37

дельфин

каzантипа нет и
никогда не было.
Все всем
приснилось и
снится до сих пор
такая только у меня
и у Никиты І

Офлайн Офлайн

меня

и тебя тоже...

Коряво.

стисняюсь спросить чем коряво?

Малоинформативно.

а что трудно догадаться? того кто будет нарушать првила

« Последний раз изменено: 13 марта 2009, 12:05:03 TIKI »

13 марта 2009, 10:17:52

щука

Офлайн Офлайн

трудись далее. даже те что я предлагал были лучше. имхо

13 марта 2009, 10:52:46

Модератор

Стас

Офлайн Офлайн

Эй, горячие финские парни!

Нам как бы тут нужны правила раздела, а не обсуждение, у кого пиписька длиннее. Вместо критики хотелось бы услышать предложения, особенно от ко-модератора

-
TIKI
Коряво.
Формулировка корявая или сам факт?

-
TIKI
6. Администрация оставляет за собой право немедленно удалить любое изображение или комментарий в галерее.
Глобально.
Этот факт и так подразумевается всегда, но лучше его сразу внести, чтобы не было потом вопросов по типу \"этого в правилах нету\».

-
TIKI
Малоинформативно.

Правила организованы в ввиду того, что они нужны. Насчет «повторяться неоднократно» — означает, что если пользователь не понимает, что так делать нельзя и модератор через приватное сообщение уведомил пользователя о том, что так делать нельзя и пользователь всеравно, прочитавши сообщение, продолжает делать тоже самое — то будут предприняты меры, вплоть до бана на портале.

Если есть еще вопросы — готов всегда обсудить и пояснить, почему так, а не иначе или выслушать альтернативные варианты.

« Последний раз изменено: 14 марта 2009, 18:47:04 anycolor »

JAMPO Вконтакте
14 марта 2009, 18:46:42

дельфин

Офлайн Офлайн

Наблюдая за последними «чистками» в галерее, всё думаю, для кого этот интернет ресурс делается.
Не напрягает вычитывать комментарии и удалять их выборочно, тем более когда их уже все прочитали?
Это такая новая установка у модератора?
6 пункт рулиД и бибикает?
Глупо.

Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
15 июня 2009, 12:35:40

Модератор

Стас

Офлайн Офлайн

Если ты думаешь, что я понял о чем ты — то ты ошибаешься Либо напиши конкретнее и с примерами, либо будем считать, что это очередное риторическое сообщение )))

JAMPO Вконтакте
15 июня 2009, 12:38:23

дельфин

Офлайн Офлайн

Наверное, если я напишу, что это касается «Галереи"(я ещё где-то пишу?), то все станет ясно, да?
И какие примеры приводить, если комментарии все удаленные?
Хорошо, я попробую. Вот под этим фото вчера был кипиш www.kpi.cc/gallery/user47913/photo7522.htm
Все участвовавшие остались довольны. Комментарии покоцаны.
Ну и другие фото, например, Опозит, Химки и т.п.
А ведь «после боя кулаками не машут».
Началось недельку-другую назад.
На модератора сессия плохохо влияет?

15 июня 2009, 12:49:42

Модератор

Стас

Офлайн Офлайн

Я не знаю что там было. В любом случае никаких новых установок модератору не давалось.

JAMPO Вконтакте
15 июня 2009, 12:52:38

акула

Чужестранка (trybar)

Офлайн Офлайн

-
Наблюдая за последними «чистками» в галерее, всё думаю, для кого этот интернет ресурс делается.
Не напрягает вычитывать комментарии и удалять их выборочно, тем более когда их уже все прочитали?
Это такая новая установка у модератора?
6 пункт рулиД и бибикает?
Глупо.

Совершенно согласна. Разве это в прикол удалять коменты одного человека или двоих, когда в розговоре учавстыуют трое и больше. Получаеться, что оставшиеся коменты совсем несвязаны между собой и такое ощущение что человек разговаривал сам с собой.
Можно же как-то было предупредить. Ато БАЦ а коментов нету и думай куда они пропали.

« Последний раз изменено: 15 июня 2009, 13:02:42 HIMka »

15 июня 2009, 13:01:16

дельфин

Офлайн Офлайн

Ясно. Будем знать с кого спросить. Но, может, все-таки пару установок нужно, чтобы пользователи не оставались в недоумении?
www.kpi.cc/gallery/user48107/photo7213.htm

15 июня 2009, 13:01:23

акула

Офлайн Офлайн

да...я там сама с собой пообщалась...

« Последний раз изменено: 15 июня 2009, 13:06:02 tigresha »

Я иду, а за мной толпой бегут скандалы
15 июня 2009, 13:05:50

акула

Офлайн Офлайн

и вообще, все уже реально так правильно...ну прям шаг влево -- расстрел! Что плохого если комментарии начались с обсуждения данной фото, а потом переросли в другую тему??? Народу интересно...пусть себе общаются наздоровье...гляди, поперезнакомятся и на сходки станут приходить!
Ну серьезно...банальщина ...какое классное фото....а платье то какое...а сережки...и по-сути все? ну разве многое можно сказать о любой фотограффии??? восновном это одно и тоже! Вообщем, разрешите нам в пределах разумного флудить, ну пжлста ...на время...просто для того, чтобы посмотреть что из этого получится!( я говорю о галлереи)

« Последний раз изменено: 15 июня 2009, 13:44:20 tigresha »

Я иду, а за мной толпой бегут скандалы
15 июня 2009, 13:13:42

акула

Чужестранка (trybar)

Офлайн Офлайн

Вот лично на своих фото я буду флудить как только захочу. И если еще раз на моей фотографии будут удалены мои же коменты, то в бан меня кините и это 100%

« Последний раз изменено: 15 июня 2009, 19:28:29 HIMka »

15 июня 2009, 13:20:06

дельфин

каzантипа нет и
никогда не было.
Все всем
приснилось и
снится до сих пор
такая только у меня
и у Никиты І

Офлайн Офлайн

да я и не против... но вы как правило сначала общаетесь, а потом спор, обзывания... да и разговор ваш под фотой мне кажеться не всем инетересен будет... для разговора мона использовать чат.

« Последний раз изменено: 25 июля 2009, 16:21:05 TIKI »

25 июля 2009, 16:20:18
[ 1 ]  2  ... 3  4 

Перейти к

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!