Зарегистрированные пользователи не просматривают эту тему.
такая только у меня и у Никиты І
Офлайн
|
1. Размещать фотоработы в галерее могут все зарегистрированные пользователи портала.
2. Размещать в альбоме «Фотоальбом пользователя» можно только фотографии, на которых видно отчетливо лицо (полностью) пользователя, загружающего данный фотоснимок. Другие альбомы являются тематическими и должны содержать контент, указанный в их названии.
3. Содержание фотоснимков должно соответствовать правилам портала.
4. Размещение работ в жанре НЮ разрешается, но остается на выбор модератора.
5. За оскорбления в комментариях, переходы на личности, размещения ссылок на посторонние изображения в комментариях, в т.ч. т.н. «фотожабы» будут применены санкции: от предупреждений и запрета комметировать, вплоть до запрета просмотра галереи вообще или бана на портале.
6. Администрация оставляет за собой право немедленно удалить любое изображение или комментарий в галерее, если оно (изображение) противоречит правилам портала, законам Украины, или выложено в несоответствующем альбоме [в дальнейшем, когда будет функция переноса между альбомами — изображения будут просто переноситься модератором(-ами)].
Тошнотворные изображения будут удаляться немедленно. Им не место на нашем ресурсе.
7. Нецензурные выражения (мат) на первый раз будут изменяться на что-то типа « [censored]«. В следующие разы комментарии будет удаляться полностью. Если же данный процесс будет повторяться неоднократно, будут применены меры по закрытию доступа для пользователя к ресурсу.
8. Все вопросы, связанные с модерированием или содержанием контента галереи, вы можете направлять в приват текущему модератору галереи — TIKI . Пожаловаться на модератора или оспорить его действия можно в соответствующем разделе форума.
Если есть вопросы — задавайте.
« Последний раз изменено: 30 марта 2010, 22:00:48 anycolor »
|
|
|
| |
Офлайн
|
изображено лицо пользователя загружающего данный фотоснимок. Коряво.
6. Администрация оставляет за собой право немедленно удалить любое изображение или комментарий в галерее. Глобально.
Если же данный процесс будет повторяться неоднократно, будут применены меры. Малоинформативно.
Ввиду чего организовано? Кого наказать надо?
Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
Сон...
Офлайн
|
|
|
|
Офлайн
|
и тебя тоже... изображено лицо пользователя загружающего данный фотоснимок. стисняюсь спросить чем коряво? Если же данный процесс будет повторяться неоднократно, будут применены меры. Малоинформативно.
Ввиду чего организовано? Кого наказать надо? а что трудно догадаться? того кто будет нарушать првила
« Последний раз изменено: 13 марта 2009, 12:05:03 TIKI »
|
|
|
Офлайн
|
трудись далее. даже те что я предлагал были лучше. имхо
|
|
|
Стас
Офлайн
|
Эй, горячие финские парни!
Нам как бы тут нужны правила раздела, а не обсуждение, у кого пиписька длиннее. Вместо критики хотелось бы услышать предложения, особенно от ко-модератора
изображено лицо пользователя загружающего данный фотоснимок. Коряво. Формулировка корявая или сам факт? 6. Администрация оставляет за собой право немедленно удалить любое изображение или комментарий в галерее. Глобально. Этот факт и так подразумевается всегда, но лучше его сразу внести, чтобы не было потом вопросов по типу \"этого в правилах нету\». Если же данный процесс будет повторяться неоднократно, будут применены меры. Малоинформативно. Ввиду чего организовано? Кого наказать надо? Правила организованы в ввиду того, что они нужны. Насчет «повторяться неоднократно» — означает, что если пользователь не понимает, что так делать нельзя и модератор через приватное сообщение уведомил пользователя о том, что так делать нельзя и пользователь всеравно, прочитавши сообщение, продолжает делать тоже самое — то будут предприняты меры, вплоть до бана на портале. Если есть еще вопросы — готов всегда обсудить и пояснить, почему так, а не иначе или выслушать альтернативные варианты.
« Последний раз изменено: 14 марта 2009, 18:47:04 anycolor »
|
|
|
Офлайн
|
Наблюдая за последними «чистками» в галерее, всё думаю, для кого этот интернет ресурс делается.
Не напрягает вычитывать комментарии и удалять их выборочно, тем более когда их уже все прочитали?
Это такая новая установка у модератора?
6 пункт рулиД и бибикает?
Глупо.
Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
Стас
Офлайн
|
Если ты думаешь, что я понял о чем ты — то ты ошибаешься  Либо напиши конкретнее и с примерами, либо будем считать, что это очередное риторическое сообщение  )))
|
|
|
Офлайн
|
Наверное, если я напишу, что это касается «Галереи"(я ещё где-то пишу?), то все станет ясно, да?
И какие примеры приводить, если комментарии все удаленные?
Хорошо, я попробую. Вот под этим фото вчера был кипиш www.kpi.cc/gallery/user47913/photo7522.htm
Все участвовавшие остались довольны. Комментарии покоцаны.
Ну и другие фото, например, Опозит, Химки и т.п.
А ведь «после боя кулаками не машут».
Началось недельку-другую назад.
На модератора сессия плохохо влияет?
|
|
|
Стас
Офлайн
|
Я не знаю что там было. В любом случае никаких новых установок модератору не давалось.
|
|
|
Офлайн
|
Наблюдая за последними «чистками» в галерее, всё думаю, для кого этот интернет ресурс делается. Не напрягает вычитывать комментарии и удалять их выборочно, тем более когда их уже все прочитали? Это такая новая установка у модератора? 6 пункт рулиД и бибикает? Глупо. Совершенно согласна. Разве это в прикол удалять коменты одного человека или двоих, когда в розговоре учавстыуют трое и больше. Получаеться, что оставшиеся коменты совсем несвязаны между собой и такое ощущение что человек разговаривал сам с собой. Можно же как-то было предупредить. Ато БАЦ а коментов нету и думай куда они пропали.
« Последний раз изменено: 15 июня 2009, 13:02:42 HIMka »
|
|
|
Офлайн
|
Ясно. Будем знать с кого спросить. Но, может, все-таки пару установок нужно, чтобы пользователи не оставались в недоумении?
www.kpi.cc/gallery/user48107/photo7213.htm
|
|
|
Офлайн
|
да...я там сама с собой пообщалась...
« Последний раз изменено: 15 июня 2009, 13:06:02 tigresha »
Я иду, а за мной толпой бегут скандалы
|
|
|
Офлайн
|
и вообще, все уже реально так правильно...ну прям шаг влево -- расстрел! Что плохого если комментарии начались с обсуждения данной фото, а потом переросли в другую тему??? Народу интересно...пусть себе общаются наздоровье...гляди, поперезнакомятся и на сходки станут приходить! Ну серьезно...банальщина ...какое классное фото....а платье то какое...а сережки...и по-сути все? ну разве многое можно сказать о любой фотограффии??? восновном это одно и тоже! Вообщем, разрешите нам в пределах разумного флудить, ну пжлста  ...на время...просто для того, чтобы посмотреть что из этого получится!( я говорю о галлереи)
« Последний раз изменено: 15 июня 2009, 13:44:20 tigresha »
Я иду, а за мной толпой бегут скандалы
|
|
|
Офлайн
|
Вот лично на своих фото я буду флудить как только захочу. И если еще раз на моей фотографии будут удалены мои же коменты, то в бан меня кините и это 100%
« Последний раз изменено: 15 июня 2009, 19:28:29 HIMka »
|
|
|
Офлайн
|
да я и не против... но вы как правило сначала общаетесь, а потом спор, обзывания... да и разговор ваш под фотой мне кажеться не всем инетересен будет... для разговора мона использовать чат.
« Последний раз изменено: 25 июля 2009, 16:21:05 TIKI »
|
|
|