Зарегистрированные пользователи не просматривают эту тему.
Офлайн
|
Как новоиспеченный модер галереи, я должен выполнять некоторые обязаности, одной из которых является создание даной темы, с целью донесения общественности и обсуждения вопроса о том, что следует оставлять в галерее и в конечном итоге это повлияет на в дальнейшем созданые правила оной.
И так, собственно вопрос:
Что должно остаться в галерее/быть в будущем пользователями загружено?
1. Само собой Фотографии с участием автора-публикатора или других участников портала
2. Другие фотографии. Подразумевается юзербары в подписи и т.п.
И мои первоначальные варианты его решения:
По первому все ясно.
По воторому — я предлагаю реализовать это так: на страничке фотографий отделить чертой «фотографии» от «нефотографий», а при загрузке выбирать раздел куда (в какой из двух например) их класть.
А теперь ждем ваши мысли и предложения.
Целую, Князь
« Последний раз изменено: 1 февраля 2008, 11:47:13 Splinter »
|
|
|
| |
Офлайн
|
Согласен!
Только не делить, а сделать скритые, которые не будут отображаться в галереи! точнее будут отображаться, но только автору!
А также сделать кнопочку для ламеров, при нажатии на которую будет выскакивать ссылка на данную фотку : [img]http://kpi.cc..
|
|
|
Офлайн
|
на счет второго, или скрытые или вообще удалять или как вариант где-то в розвагах добавить подраздел для этого
« Последний раз изменено: 1 февраля 2008, 13:25:01 bastet »
[br]Жизнь умиляет своею глупостью:
[br]Цель не ясна, средства туманны
[br]То и дело встречаешься с ее скупостью,
[br]Прося хоть толику небесной манны
|
|
|
Стас
Офлайн
|
Если объективно подумать, то юзербары же нужны только для подписей..зачем засорять ими галерею?
|
|
|
Офлайн
|
Если объективно подумать, то юзербары же нужны только для подписей..зачем засорять ими галерею?
А как еще можно добавить рисунок в форум?
Или сделать хостинг рисунков, таких сервисов куча, не помешает и у нас в сети!
|
|
|
Стас
Офлайн
|
Вот и я к этому варианту пришел, что надо пинать filestore.com.ua, чтобы там могли выкладывать аватары.
|
|
|
Офлайн
|
Вот и я к этому варианту пришел, что надо пинать filestore.com.ua, чтобы там могли выкладывать аватары.
Именно filestore.com.ua не покатит, нужно отдельный ресурс!
|
|
|
Стас
Офлайн
|
Именно filestore.com.ua не покатит, нужно отдельный ресурс!
Почему это не покатит?
|
|
|
Офлайн
|
filestore.com.ua это файлообменник, где никто вам прямую ссылку на файл не даст!
|
|
|
Стас
Офлайн
|
filestore.com.ua это файлообменник, где никто вам прямую ссылку на файл не даст!
А я думаешь зачем хочу пинать? Чтобы была прямая ссылка
|
|
|
Офлайн
|
[quote А я думаешь зачем хочу пинать? Чтобы была прямая ссылка  А деньги они на чем зарабатывать будут? Лучше пинай чтоб еще один сервис запустили... Не думаю что это так сложно!
« Последний раз изменено: 2 февраля 2008, 17:16:43 MadDog »
|
|
|
Стас
Офлайн
|
Нет смысла под портал запускать отдельный ресурс.
|
|
|
Офлайн
|
Не под портал, а мирового масштаба!!!!
|
|
|
Стас
Офлайн
|
Не под портал, а мирового масштаба!!!!
Очередные наполеонские планы?
|
|
|
Офлайн
|
вобщем можно как в начала меддог предложил, делать скрытыми остальным, довольно удобно.
а по файлобмненнику — то как вариант сделать как настаром форуме тему и наконец сделать аттач, и в той теме загружать юзербары, но чтоб аттачт не чистился по вермени (именно тот кусок) приблизительно так...
|
|
|
Стас
Офлайн
|
вобщем можно как в начала меддог предложил, делать скрытыми остальным, довольно удобно. а по файлобмненнику — то как вариант сделать как настаром форуме тему и наконец сделать аттач, и в той теме загружать юзербары, но чтоб аттачт не чистился по вермени (именно тот кусок) приблизительно так... Тогда никакого хостинга не хватит через некоторое время, особенно, если сделать скрытым эту возможность. Будут заливать все подряд.
« Последний раз изменено: 1 февраля 2008, 18:54:26 anycolor »
|
|
|