|
9 мая 2008, 20:52:03
|
|
|
зер гуд е кешикте!11 Карма: +17/-3
|
anycolor Хотел бы услышать кому и чего хочется еще видеть. та у тебе й так планів куча, допрацюй поки ще це Пошук не подобається взагалі, він якийся безрезультатний. Хочеться бачити те, чим колись був лінкс.хосіксА так нового нічого в голову не приходить...
|
|
18 мая 2008, 19:09:30
|
|
|
IhorOK anycolor Хотел бы услышать кому и чего хочется еще видеть. та у тебе й так планів куча, допрацюй поки ще це Пошук не подобається взагалі, він якийся безрезультатний. Хочеться бачити те, чим колись був лінкс.хосіксА так нового нічого в голову не приходить... ![]() Доработаем, куда же без этого. Поиском не я занимаюсь, поэтому тут на ситуацию я никак не повлияю. |
|
|
18 мая 2008, 19:11:40
|
|
|
а как насчет сервиса отправки смс по украине?
Дэтот штука мне яйцо защемить. Я мОгу блевануть (C)квизгар Сквигельф
|
|
|
20 мая 2008, 18:32:22
|
|
|
|
|
|
20 мая 2008, 18:36:36
|
|
|
|
|
|
20 мая 2008, 18:37:58
|
|
|
ы
точно слепое я
Дэтот штука мне яйцо защемить. Я мОгу блевануть (C)квизгар Сквигельф
|
|
|
20 мая 2008, 18:59:21
|
|
|
Мои предложения по доработке галереи:
1. Сделать возможным подписывать автором названия фото. 2. При добавлении автором в галерею поподряд нескольких новых фото группировать их, выводя на главной странице какую-то одну, а под ней выводить подпись о количестве новых фото. Пока что все.
Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
20 мая 2008, 18:59:21
|
|
|
- Мои предложения по доработке галереи: 1. Сделать возможным подписывать автором названия фото. 2. При добавлении автором в галерею поподряд нескольких новых фото группировать их, выводя на главной странице какую-то одну, а под ней выводить подпись о количестве новых фото. Пока что все. ![]() С первым согласен, со вторым — нет..странная идея и в плане реализации и в плане «привычности». |
|
|
20 мая 2008, 19:00:20
|
|
|
Наверное, я плохо объяснил. Вобщем, лично мне не совсем нравится то, что один человек, добавляя подряд 15 новых фото, отводит фото другого человека, добавленное за несколько минут до этого, на вторую страницу. Я предлагаю все эти 15 фото не выводить на главной, а вывести только одну, подписыв под ней, что «новых 15 фото».
Кажется, теперь понятней. Возможно, это действительно сложно и непривычно. Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
20 мая 2008, 19:27:40
|
|
|
- Наверное, я плохо объяснил. Вобщем, лично мне не совсем нравится то, что один человек, добавляя подряд 15 новых фото, отводит фото другого человека, добавленное за несколько минут до этого, на вторую страницу. Я предлагаю все эти 15 фото не выводить на главной, а вывести только одну, подписыв под ней, что «новых 15 фото». Кажется, теперь понятней. Возможно, это действительно сложно и непривычно. Я правильно все понял с 1-го раза. Реализация данной вещи осложнена и для пользователей, как на меня, такая схема не будет удобна. |
|
|
20 мая 2008, 19:33:54
|
|
|
|
anycolor такая схема не будет удобна. Мені теж не подобається Доречі тут про нові сервіси, а не про виправлення в галереї... « Последний раз изменено: 20 мая 2008, 20:01:27 IhorOK » |
|
20 мая 2008, 20:00:52
|
|
|
IhorOK Мені теж не подобається Моє діло запропонувати. Напевно, я звик до більшої інформативності саме в такому вигляді, як я висловився — коли видно фото більшої кількості різних людей, а не однієї, яка вирішила викласти свою останню фотосесію. На смак і колір. IhorOK Доречі тут про нові сервіси, а не про виправлення в галереї... Якщо бути уважнішим, то це не «виправлення», тому що не є щось невірним, а краще віднести до сервісу (зручності). В іншому разі, в мене взагалі побажань немає. « Последний раз изменено: 20 мая 2008, 20:29:21 - » Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
20 мая 2008, 20:28:57
|
|
|
Нужна прокся - пошли нах КПИ_телеком - они дибилы!!! Карма: +4/-28
|
|
|
17 июня 2008, 22:11:21
|
|
|
montecristo Schmerzen ы точно слепое я![]() А ти пробував хоча б одну відправити? Я ще жодної не отримав СМС-ки — відсилаюч на совї мобілдьні оператори... Какие операторы? |
|
|
17 июня 2008, 23:45:24
|
|
|
я на djuice и life
отсылал-намано
|
|
|
18 июня 2008, 00:18:06