Зарегистрированные пользователи не просматривают эту тему.
Стас
Онлайн
|
Всем привет.
К празднику 1 дня рождения портала JAMPO, планируется сделать заказ фирменных футболок для всех желающих.
С целью детализация понимания о количестве нужных средств и количестве футболок, открываю список на предварительно желающих себе футболку.
Макет такой (кликабельно):
Предлагаю 4 варианта футболок на основе цветовых гамм портала:
— черный
— синий
— зеленый
— красный
Белым цветом будет надпись Jampo, остальное — выбранный вами цвет.
Важно: чтобы печать вышла дешевле, нужно брать оптом, а это значит, что чем больше будет футболок одного цвета — тем лучше и дешевле они будут для тех, кто их себе купит. Если на какой-то цвет будет мало желающих — цена будет выше для них, ввиду стоимости печати.
Важно2: я не знаю по какой цене выйдет в этом году печать, в прошлом году футболки обошлись по 40 гривен штука, партию делали из 20 футболок. Сколько будет в этом году — не ясно, т.к. надо узнавать еще. Мы постараемся 50% стоимости футболки оплатить каждому желающему (или как минимум первой партии желающих).
Чем больше будет желающих — тем дешевле в итоге обойдется каждому.
Дальше просьба писаться в список, дописывая себя:
синий — Clown
черный —
красный —
зеленый -
Текущий список:
синий — TIKI, Credo (S-ка), Ling-Ling (S-ka), Deti_Petrosyana_Granta, tigresha (S-ка), RReverser (S), romeoferrari (M), hAZe (M)
черный — nishtiak (M), tigresha (S-ка) , GruL (M), bastet (M), jylini (S-ка), AnaXarSys (S), Voron (M), chimaera (S), vitalik_loves_kate 2шт (M) v (S), AndreRaa (XL), SiD (M), Murko (XS), pryanik99 (S-ка), HIMka (S)
красный — Goblin (M), Credo (S-ка), St.Frenzy (S), siesta (S-ка), aprelskaya (М) (отложена S-ка), malvinova (S-ка), ubludoK (S) (таки мой завтык, да), Nimble_Val
зеленый -- GruL (отложена М-ка), dirk41 — не брал, Voron, KoiOT (отложена М-ка), charbikcatu (S)
Зачеркнутые — те, кто забрал.
Кроме списка:
Футболки еще есть в запасе, но те, кто не записывался в предварительный список могут их получить уже только за 50 гривен (позже выложу фотографии, как выглядят и инфу о качестве).
« Последний раз изменено: 17 октября 2010, 23:45:08 anycolor »
|
|
|
| |
carpe diem :)
Офлайн
|
а явка на мероприятие в футболках? думаю, это необязательно, хотя бы потому что не у всех, кто придет, есть футболки. так что эффекта от того, что их все оденут будет мало.
кстати я тоже не хочу ее одевать в пт.
думаю, никто нас не заставляет : )
Ви не любите котів? Ви просто не вмієте їх готувати.
|
|
|
There is no place like 127.0.0.1
Онлайн
|
А у меня один лишний носок есть. С маааленькой дырочкой. Отдам почти задаром, после небольшого торга
о!еще одна жалкая попытка
вы становитесь предсказуемым
Переходьте на темну сторону, у нас є піченькі!
|
|
|
Стас
Онлайн
|
думаю, никто нас не заставляет : ) Я вообще не знаю откуда Ксюха решила, что нужно быть в футболке) Я вроде о подобном не говорил и не намекал даже)
|
|
|
Нести Добро. Бессмысленное и Беспощадное.
Офлайн
|
Кстати, в этом году качество печати похуже, чем в прошлом. У меня эта футболка(точнее рисунок) уже после пары стирок выглядит хуже, чем прошлогодняя.
no usable text here
|
|
|
Офлайн
|
я это уже говорила
Порхаю как бабочка и жалю как пчела.
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад)
Я часто раскаивалась в том, что говорила, но редко сожалела о том, что молчала.
|
|
|
Офлайн
|
А футболки еще есть? Чтоб купить.
Никогда не сомневайся в своей победе, стоит так подумать — и ты уже проиграл.
[br]All I ever wanted, all I ever needed is here in my arms.[br]
|
|
|
ЗаБияКо
Офлайн
|
А футболки еще есть? Чтоб купить.
Нужно ждать следующий набор желающих.
|
|
|
Стас
Онлайн
|
А футболки еще есть? Чтоб купить. Есть. Красные и синие женские и одна черная. Могу взять на празднование какие остались.
Нужно ждать следующий набор желающих. Не вводи людей в заблуждение) Штук 10 футболок у меня еще есть.
« Последний раз изменено: 25 ноября 2010, 18:59:50 anycolor »
|
|
|