Зарегистрированные пользователи не просматривают эту тему.
малёк
West Ukrainian
Офлайн
|
При підключенні видає помилку:
There was an error communicating with the server.
Details: Помилка аутентифікації: Не можу зареєструватися на сервері
(psi 0.11)
Сьогодні все працювало поки не переконектив, причому така фігня на різних акаунтах, і в знайомого така ж помилка.
« Последний раз изменено: 3 июля 2008, 20:19:21 Pitecantrop »
|
|
|
| |
Стас
Офлайн
|
Сервис пока временно лежит, есть некоторые проблемы. Приблизительное время решения — 1 час. Я отпишусь, как будет исправлено.
|
|
|
Стас
Офлайн
|
|
|
|
селёдка

Офлайн
|
sup? Не могу подключиться, хотя ошибок никаких не выдаёт, просто пытается подключиться и всё
|
|
|
pka.pka
Офлайн
|
|
|
|
малёк
aka `druid`
Офлайн
|
а нету какого-то патчика на icq транспорт, а то от меня на оф.клиент приходят карозяблики и приходится в транслите воять, что есть не очень удобно... клиент psi+ 0.13.217
|
|
|
pka.pka
Офлайн
|
Патчить транспорт никто не будет. Я не виноват, что АОЛы начали использовать юникод в своем _ахфициальнам_ клиенте АйСцыКю-7. При этом отучили его понимать ср1251. Настроив транспорт на юникод вместо «Ср1251», мы получаем:
1. Нормальное общение с сабжем.
2. Проблемы с:
а) Квип;
б) Транспорты;
с) Альтернативные клиенты, не работающие с юникодом.
Поэтому если выбирать между только одним icq7 и всеми остальными, следует выбор делать в сторону большинства.
« Последний раз изменено: 10 апреля 2010, 21:18:53 dim3dro1 »
|
|
|
Стас
Офлайн
|
Ну вообще говоря, аол сделал правильно. Это проблема говноклиентов, что они еще до сих пор юзают архаизмы вроде cp1251. Идиоты, одним словом.
К слову — я с 2005 года отказался от всех кодировок, кроме юникода.
|
|
|
pka.pka
Офлайн
|
Да я бы с удовольствием, вот бы только проект «qip» упячить. Все проблемы сразу и исчезнут.
|
|
|
Стас
Офлайн
|
Да я бы с удовольствием, вот бы только проект «qip» упячить. Все проблемы сразу и исчезнут. Забей на квип, блондинки идут в известном направлении. Врядли они будут юзать джаббер для транспорта.
|
|
|
селёдка

Офлайн
|
WTF? What is going on? это такая пропагадна? Типа ищите новый сервер? А то уж больно часто сервер отваливается.
Хотите, я напишу бота, который будет пытаться подключиться к серверу, а если это у него не получиться, будет чего-нибудь делать(это уж сами придумывайте)?
|
|
|
селёдка

Офлайн
|
Заработало! Спасибо, кто бы это ни был
|
|
|
Стас
Офлайн
|
Хотите, я напишу бота, который будет пытаться подключиться к серверу, а если это у него не получиться, будет чего-нибудь делать(это уж сами придумывайте)? Та вертится там сервис monit, который это же самое делает. Но видимо не срабатывает он.
На той же машине индексатор вертится и переиндексация в итоге заваливает сервис джаббера, т.к. ему не хватает оперативки..
Пока повешу скрипт на 8 утра, который будет поднимать джаббер и буду искать способ ограничить индексатору оперу, которую он жрет.
ЗЫ. Я поднимал.
|
|
|
селёдка

Офлайн
|
Так монит мониторит сам процесс, а можно написать бота, который логинится по xmpp протоколу каждые 5 мин
И вообще Hate-hate-hate. Буду пользоваться чем-то другим наверное, а то надоело уже
« Последний раз изменено: 15 апреля 2010, 15:26:57 Imposeren »
|
|
|
Стас
Офлайн
|
Так монит мониторит сам процесс, а можно написать бота, который логинится по xmpp протоколу каждые 5 мин Не совсем понимаю зачем, поясни.
И вообще Hate-hate-hate. Буду пользоваться чем-то другим наверное, а то надоело уже Подожди пару дней плз, сервер уже отдельный ставят на днях для джаббера.
|
|
|
а у меня в кармане дырка о_0
Офлайн
|
И вообще Hate-hate-hate. Буду пользоваться чем-то другим наверное, а то надоело уже
вот что бывает когда криворукого виндузятника димедрола, гордо именующего себя «фрилансером», допустить до джабер-сервера.
|
|
|