Авторизация

Закрыть окно
Google ВКонтакте Facebook OpenID Яндекс Twitter

Регистрация     Сменить/востановить пароль

• Украинский
  • Русский
СКИН JAMPO:ТемныйКрасно-зеленый с серым форумомСинийСалатовый
 Новости портала: Авария в датацентре 03.04.2012
Тема: Требования Android 3.0 (Прочитано 891 раз)
Зарегистрированные пользователи не просматривают эту тему.

малёк

Офлайн Офлайн
Требования Android 3.0
Как известно, версия 3.0 должна появиться в середине октября 2010 г и основной упор в ней будет сделан на переработку и улучшение интерфейса пользователя.

Аппаратные требования довольно жесткие:

-процессор 1 ГГц;
-512 Мб оперативной памяти;
-диагональ экрана — не менее 3,5 дюймов.

Обновиться до версии 3.0 смогут только владельцы смартфонов, которые отвечают этим требованиям.

Таким образом, Android 3.0 будет рассчитана только на мощные и средние модели смартфонов. На рынке останутся и более простые телефоны со стоимостью около $200, но работать они будут под управлением более старых версий Android 2.1 или 2.2.

Источник: itgalaxy.net

2 июля 2010, 16:10:51

тунец

Igor
Web Developer

Офлайн Офлайн

Re: Требования Android 3.0
Хех... Це ж якщо їхній рідний емулятор і так нестерпно тормозив у мене на компі... То що ж тепер буде)

2 июля 2010, 16:18:54

щука

[team LiNuX] Kubuntu
Телефони існують
аби повідомляти
ними різні
неприємності.

Офлайн Офлайн

RReverser
Хех... Це ж якщо їхній рідний емулятор і так нестерпно тормозив у мене на компі... То що ж тепер буде)

ну на то він і емулятор. емуллятори всі туплять.

а так впринципі норм. проте думаю, що то просто чутки щодо обмежень по частоті. тим бідьш сторонні програмісти зроблять норм андроїд 3 і для хероу.)

ipeacocks.blogspot.com/
НЕ ПОП!!! mymusic-opinion.blogspot.com/
6 июля 2010, 11:03:18

тунец

Igor
Web Developer

Офлайн Офлайн

Depeche
ну на то він і емулятор. емуллятори всі туплять.

Воно-то так, але до 2.1 — був нормальний досить, тільки при запуску тормозив, 2.2 — почав реально тормозити при будь-яких діях, а при складних — і підвисати... А тепер, я підозрюю, і не запуститься.

« Последний раз изменено: 6 июля 2010, 12:48:33 RReverser »

6 июля 2010, 12:48:14

камбала

Астролог
Звезды играют
мелодии судеб на
струнах наших
гороскопов...

Офлайн Офлайн

RReverser
Воно-то так, але до 2.1 — був нормальний досить, тільки при запуску тормозив, 2.2 — почав реально тормозити при будь-яких діях, а при складних — і підвисати... А тепер, я підозрюю, і не запуститься.

речь идет о попытках программировать через ADT ?
там многое зависит от того, какой ты ставишь в эмуляторе размер SD-карты.
там где-то рекомендовали 200 M, но лучше так не делать. поставь скромно 30 или 50, но не больше.
и если програмишь, то не увлекайся новыми версиями — ставь минимальную API 3. Тогда так сильно тормозить не будет. Ну а вообще да, эмулятор тормозной...

вот кстати интересные ссылочки по теме — для тех, кому интересно попробовать андроид без тормозов.
оказывается Андроид можно поставить в качестве ОС на нетбук или даже на обычный настольный комп!
причем необязательно сносить винды — можно сделать загрузочный CD или загрузочную флешку (всего то 256 МБ надо). Говорят, загружается за 10 секунд. Ну а требованиям (1ГГц и 512 МБ) думаю щас любой настольный комп удовлетворит.

статья со ссылками где и что качать:
wmusers.ru/2010/09/29/zapuskaem-android-na-netbuke-ili-nastolnom-kompyutere/

а здесь написано какие нетбуки поддерживаются:
www.android-x86.org/#Tested_platforms

и вообще здесь про андроиды много написано wmusers.ru/category/android/

ЗЫ. сам пока не пробовал, некогда.

« Последний раз изменено: 6 марта 2011, 15:55:16 KPI-LABS »

Я люблю вас всех! Бойтесь меня, бойтесь! [Не занимался сексом уже 69 дн(-я,-ей)] (пародия)

Цинизм — признак слабого характера, за которым прячется маленькая девочка, плачущая в чулане.

Черный Voron, что ты вьешься Над моею головой? Ты добычи не дождёшься — Черный Voron, я не твой!!!
6 марта 2011, 15:47:48

тунец

Igor
Web Developer

Офлайн Офлайн

Андроїд 86 недопилений сильно, ставити поки не варто.
На рахунок «не захоплюйся новими версіями» — софт треба тестити якось, так що хоч не хоч а оновлення ставити треба.

10 марта 2011, 10:56:04

Перейти к

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!