Зарегистрированные пользователи не просматривают эту тему.
Офлайн
|
Я уже отвечал на все твои вопросы.
Сорри, но тыкни мне пальцем где. Если скажешь что отвечал в аську/личку то опубликуй хистори, или ответь еще раз.
Спасибо!
1. Портал это основной домен КПИ-Телекома?
Этот же вопрос тут: kpi.cc/forum/board45/theme1366.htm
Где ответ?
|
|
|
| |
Стас
Онлайн
|
Я уже отвечал на этот вопрос — портал, это портал, был создан как продолжение форума f.ntu-kpi.kiev.ua. Оба есть проектами НТО «КПИ-Телеком» и являются (или являлись в случае с ф-кой) его собственностью.
Тебя что-то смущает?
Если тебя смущает officemax.kpi.in.ua — то он уже давно не указывает на портал. Хотя и в этом случае не понимаю, что тебя смущает. Домен заведен Телекомом и когда оплата его закончилась, был направлен на Портал. Домен — собственность Телекома, Портал тоже.
Можешь завести себе домен в .com.ua и направлять его поддомены хоть в Зимбабве. Не понимаю, чего тебя так интересует, кто и как распоряжается своей же собственностью.
« Последний раз изменено: 22 ноября 2008, 18:50:36 anycolor »
|
|
|
Офлайн
|
А нельзя было хотя бы так сразу ответить? и небыло бы много крика....
Оба есть проектами НТО «КПИ-Телеком» и являются (или являлись в случае с ф-кой) его собственностью.
Домен — собственность Телекома, Портал тоже.
Ты тут сам себе противоречишь! В первом случае только ф-ка собственность, во втором уже и портал!
Можешь завести себе домен в .com.ua и направлять его поддомены хоть в Зимбабве. Не понимаю, чего тебя так интересует, кто и как распоряжается своей же собственностью.
Как это относится к сабжу?
whois говорит вот что:
DOMAIN: KPI.CC
RSP: IMENA.ua
URL: www.imena.ua
owner-contact: P-MCE307
owner-fname: Mel'nik
owner-lname: Ehduard Nikolaevich
owner-street: pr. Pobedy 37 korpus 7, komnata 130a
owner-city: Kiev
owner-zip: 03056
owner-country: UA
owner-phone: +380 503811195
owner-email: eduard@kpi.ua
admin-contact: P-MCE307
admin-fname: Mel'nik
admin-lname: Ehduard Nikolaevich
admin-street: pr. Pobedy 37 korpus 7, komnata 130a
admin-city: Kiev
admin-zip: 03056
admin-country: UA
admin-phone: +380 503811195
admin-email: eduard@kpi.ua
tech-contact: P-MCE307
tech-fname: Mel'nik
tech-lname: Ehduard Nikolaevich
tech-street: pr. Pobedy 37 korpus 7, komnata 130a
tech-city: Kiev
tech-zip: 03056
tech-country: UA
tech-phone: +380 503811195
tech-email: eduard@kpi.ua
billing-contact: P-MCE307
billing-fname: Mel'nik
billing-lname: Ehduard Nikolaevich
billing-street: pr. Pobedy 37 korpus 7, komnata 130a
billing-city: Kiev
billing-zip: 03056
billing-country: UA
billing-phone: +380 503811195
billing-email: eduard@kpi.ua
nameserver: ns.ntu-kpi.kiev.ua
nameserver: ns2.ntu-kpi.kiev.ua
Где тут телеком вспоминается?
Да и снизу написано:
Хостинг НТО «КПІ-Телеком»
именно хостинг, не владелец!
Просьба всетаки уточнить: кому принадлежит портал? Каким боком к нему телеком?
|
|
|
Стас
Онлайн
|
А нельзя было хотя бы так сразу ответить? и небыло бы много крика.... Тебе говорили. Ты не хотел слушать. И до сих пор не слышишь. Оба есть проектами НТО «КПИ-Телеком» и являются (или являлись в случае с ф-кой) его собственностью. Домен — собственность Телекома, Портал тоже. Ты тут сам себе противоречишь! В первом случае только ф-ка собственность, во втором уже и портал! Ничего я не противоречу. Ф-ка уже не существует, поэтому я написал, что «являлись». Оба проекта — собственность Телекома. Можешь завести себе домен в .com.ua и направлять его поддомены хоть в Зимбабве. Не понимаю, чего тебя так интересует, кто и как распоряжается своей же собственностью.
Как это относится к сабжу? Тем боком, что ты тут устроил комедию, пытаясь сказать, что Телеком распорядился плохо своей же собственностью, я так этот цирк и клоунаду понимаю. Просьба всетаки уточнить: кому принадлежит портал? Каким боком к нему телеком?
Мне надо как попугаю повторять одно и тоже? Портал принадлежит НТО «КПИ-Телеком». В хуизе может быть написано что угодно. Договор подряда на разработку портала заключался с юрлицом, а именно НТО «КПИ-Телеком».
« Последний раз изменено: 22 ноября 2008, 21:41:47 anycolor »
|
|
|
Офлайн
|
Спасибо за ответ.
По этому вопросу только маленькое уточнение:
Чего нет копирайтов телекома? Ресурс же легальный...
И следующий вопрос:
2. Вопрос о легальности контента!
Вот тема: House Season 5 Episode 6
Файл хранится на filehost.kpi.cc. Что это за домен и как планируется ресурс дальше развивать? Файловая помойка типа файлстора?
И как же утверждения что на портале будет только легальный контент?
В свое время портал не захотел объединиться с моими воллпеперами именно изза того что там типа нелегальный контент. А тут сразу видео
Портал стает варезным ресурсом?
|
|
|
Стас
Онлайн
|
Спасибо за ответ.
По этому вопросу только маленькое уточнение:
Чего нет копирайтов телекома? Ресурс же легальный...
Я их убрал, временно. Пока ресурс не доведен до ума — нет смысла на весь мир заявлять о собственнике.
И следующий вопрос:
2. Вопрос о легальности контента!
Вот тема: House Season 5 Episode 6
Файл хранится на filehost.kpi.cc. Что это за домен и как планируется ресурс дальше развивать? Файловая помойка типа файлстора?
И как же утверждения что на портале будет только легальный контент?
В свое время портал не захотел объединиться с моими воллпеперами именно изза того что там типа нелегальный контент. А тут сразу видео
Портал стает варезным ресурсом?
Ничего не знаю по этому поводу, вопрос не по адресу, я не занимаюсь тем хостом, создавал его тоже не я.
Что там будет — мне тоже не известно. Возможно хост просто заведен для выкладывания полезных файлов для общественности и никогда не будет открыт вообще, как подраздел сайта.
А насчет легальности можно вопрос тот же самый задать и тебе про БТ и обои.
Портал — это портал, а не варезник. Или пару ссылок на некий контент резко сделали из него варезник?  Не устраивай в общем очередную клоунаду.
Если что-то будет открыто — ты узнаешь про это. Пока, насколько я знаю, там ничего нет и ничего не планируется.
|
|
|
Офлайн
|
Ничего не знаю по этому поводу, вопрос не по адресу, я не занимаюсь тем хостом, создавал его тоже не я.
Ну тема называется вопросы к администрации, а не вопросы к эниколору  может eduard ответит, он то точно знает что это...
А насчет легальности можно вопрос тот же самый задать и тебе про БТ и обои.
На БеТе файлы не хранятся, только ссылки
А на обои сомневаюсь что ктото будет обращать внимание, главно не наполнять именитыми обоями типа владстудио...
Портал — это портал, а не варезник. Или пару ссылок на некий контент резко сделали из него варезник?  Не устраивай в общем очередную клоунаду.
Какая клоунада, нормальные вопросы! или нет? Просто был удивлен когда в нюзах увидел анонс фильма на портале
|
|
|
Стас
Онлайн
|
Тогда считаю тему закрытой для себя.
Последующие срачи с твоей стороны буду воспринимать как полный неадекват и принимать соответствующие меры. Мы поняли друг друга?
|
|
|
Офлайн
|
Зачем тему закрывать? у меня еще будет много вопросов
|
|
|
Стас
Онлайн
|
Зачем тему закрывать? у меня еще будет много вопросов 
Я тему не закрываю, я говорю, что для меня — тема закрыта. Я не уверен, что буду отвечать на твои вопросы — нет времени и желания.
Хочешь что-то узнать — пиши в аську или в приват — будет время — отвечу. Слишком занят, чтобы разжевывать по несколько раз одно и тоже.
|
|
|
малёк
Лёша
В темноте легче быть звездой.
Офлайн
|
Почему в разделе новости, осталось только три источника новостей:
1. Би-би-си — Мир в кадре, где показывают новости глазами американцев.
2. inoСМИ.Ru, где постоянно гонят на русских.
3. РБК-Украина -//-без комментариев-//-
Куда делись lenta.ru и тд, случайность ли это?Или так требует свобода слова?
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(The Simpsons)
|
|
|
Стас
Онлайн
|
Почему в разделе новости, осталось только три источника новостей:
1. Би-би-си — Мир в кадре, где показывают новости глазами американцев.
2. inoСМИ.Ru, где постоянно гонят на русских.
3. РБК-Украина -//-без комментариев-//-
Куда делись lenta.ru и тд, случайность ли это?Или так требует свобода слова?
У источников поменялся дизайн и новости перестали работать в этих разделах. Пока еще не исправили, поэтому просто отключили, чтобы не раздражало глаз пустым разделом.
|
|
|
Офлайн
|
Куда делось мое сообщение написанное в этой теме:
kpi.cc/forum/board131/theme1947.htm/page2/#post36495 ??????????
опять начинаете?
|
|
|
Стас
Онлайн
|
Куда делось мое сообщение написанное в этой теме:
kpi.cc/forum/board131/theme1947.htm/page2/#post36495 ??????????
Там не было ни слова по теме, поэтому было удалено, выбирай тщательнее тему, никто не виноват, что ты лепишь сообщения куда тебе взбредет в голову. Пеняй только на себя.
|
|
|
Офлайн
|
Куда делось мое сообщение написанное в этой теме: kpi.cc/forum/board131/theme1947.htm/page2/#post36495 ?????????? Там не было ни слова по теме, поэтому было удалено, выбирай тщательнее тему, никто не виноват, что ты лепишь сообщения куда тебе взбредет в голову. Пеняй только на себя. Разве не в той теме шлось про то что портал тупит? я только подвел итоги... точнее тупит после перехода на новый дизайн...
« Последний раз изменено: 8 января 2009, 13:41:31 MadDog »
|
|
|
Стас
Онлайн
|
точнее тупит после перехода на новый дизайн... В той теме было обсуждение оформления, и только в одном сообщении был затронут вопрос частично о том, что страницы не догружаются. Твое сообщение не несло вообще ничего по теме, в то время, как другие сообщения были хотя бы частично по теме, поэтому имели право на жизнь. P.S. Просто сказать «тупит» — это не аргумент. Показывай пинги, трейсроуты до портала (только не в этой теме, иначе опять будешь кричать «почему удалили»), будем смотреть на каком сегменте сети у тебя происходят дропы. Сам портал отлично работает с интернета, в локалке тоже — машина не нагружена и на 20%. Так что если что-то и «тупит», то не из-за смены дизайна, это однозначно.
« Последний раз изменено: 8 января 2009, 13:48:27 anycolor »
|
|
|