|
Тема для женщин. Какая внешность мужчины вас привлекает? Какими чертами характера он должен обладать? И вообще говорим обо всем, о внешности, о характере, о харизме..
![]() « Последний раз изменено: 1 октября 2010, 18:25:56 Credo »
Порхаю как бабочка и жалю как пчела.
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) Я часто раскаивалась в том, что говорила, но редко сожалела о том, что молчала. |
|
|
2 июня 2009, 16:26:18
|
|
|
forever young! Карма: +42/-1
0-22(той, шо цоколь)... хD |
- Я так понял, что тут собрались любительницы хачиков. польською, то гачки,я не гачок! я ідеал
свежий вкус несвежего обмана --//--
ти зранку п’єш каву і не любиш метро... |
|
16 июня 2009, 00:33:55
|
|
|
7inner А среднее спортивное это как? Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
16 июня 2009, 01:10:08
|
|
|
Credo это ты с чего решил? Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
16 июня 2009, 01:11:45
|
|
|
главное не внешность, главное образ человека...присутствие харизмы...чувство такта и т.д
мне спокойно может не понравится человек, с моим идеалом внешности...точно так же как и понравиться человек, на внешность которого я бы не обратила внимания, не зная его! « Последний раз изменено: 16 июня 2009, 01:50:35 tigresha »
Я иду, а за мной толпой бегут скандалы
|
|
|
16 июня 2009, 01:50:03
|
|
|
...все думаю, почему в жизни на меня никто не обращает внимание, кроме милиции...
Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
16 июня 2009, 02:04:40
|
|
|
Нет тени там, где нет солнца Карма: +70/-0
|
7inner, никогда не выбирала парней по внешности
Пока бабочка может летать, совершенно неважно, насколько изношены ее крылья
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел |
|
16 июня 2009, 08:07:02
|
|
|
- Credo это ты с чего решил? Ну, потому, что парни темноволосые красивее Для мня. У нас с братом 75% польских кровей и он кареглазый и у него черные волосы, и при чем тут хачики? Много парней не хачиков имеют такие данные. Муж у меня кареглазый
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) Я часто раскаивалась в том, что говорила, но редко сожалела о том, что молчала. |
|
|
16 июня 2009, 10:19:56
|
|
|
- ...все думаю, почему в жизни на меня никто не обращает внимание, кроме милиции...
|
|
|
16 июня 2009, 11:15:58
|
|
|
16 июня 2009, 11:35:53
|
|
|
и? она написала КТО ей нравится, а не КАК она выбирает
ffs
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам. |
|
|
16 июня 2009, 11:57:46
|
|
|
те, кто нравятся нам внешне, не всегда наш выбор!
все зависит от многих факторов « Последний раз изменено: 16 июня 2009, 12:07:10 tigresha »
|
|
|
16 июня 2009, 12:06:51
|
|
|
7inner siesta сразу обращаю внимание на парней с темными волосами, а еще лучше — с черными только чтобы волосы не были слишком длинными высокий рост приветствуется а еще очень нравится, когда у парня есть ощущения стиля siesta 7inner, никогда не выбирала парней по внешности ![]() обращаю внимание и выбираю разные понятия. tigresha те, кто нравятся нам внешне, не всегда наш выбор! все зависит от многих факторов Да, человек может быть му-му и тогда вся его внешность какая-то неактуальная.
|
|
16 июня 2009, 12:43:56
|
|
|
Credo обращаю внимание и выбираю разные понятия. Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
16 июня 2009, 13:50:40
|
|
|
Специально для Даши
![]() ![]() А это сугубо мои вкусовые предпочтения ![]() ![]() ![]()
|
|
17 июня 2009, 13:39:32
|
|
|
И последний тоже? Он не случайно сюда попал? Какая безвкусица!
Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
17 июня 2009, 15:09:55
|