|
Тема для женщин. Какая внешность мужчины вас привлекает? Какими чертами характера он должен обладать? И вообще говорим обо всем, о внешности, о характере, о харизме..
![]() « Последний раз изменено: 1 октября 2010, 18:25:56 Credo »
Порхаю как бабочка и жалю как пчела.
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) Я часто раскаивалась в том, что говорила, но редко сожалела о том, что молчала. |
|
|
2 июня 2009, 16:26:18
|
|
|
Нет тени там, где нет солнца Карма: +70/-0
|
Casey siesta Не понимаю... Такое впечатление создалось — ты только за компом и сидишь) та на любой спортплощадке парней (на политехе их вообще толпы круглосуточно) подходящих под твое описание море. Что в них не так? ведь судя по диалогу это твои ж основные условия к парням это атлетическое телосложение ![]() ты говоришь глупости прочти еще раз то, что написал, и пойми почему. у меня нет условий, есть пожелания к себе и другим (не только к парням) CRE8_4_U хорошо описал преимущества, а если подойти комплексно, можно еще и здоровье улучшить
Пока бабочка может летать, совершенно неважно, насколько изношены ее крылья
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел |
|
4 октября 2011, 10:01:15
|
|
|
siesta ты говоришь глупости каждый видит лишь то что хочет видеть и не обращает внимания на то что ему безразлично) и как и многомерность пространства человеку сложно представить ход мыслей другого человека у которого свой жизненный опыт и своя «ветка развития» а тут глобально ничего не может решиться и судя по фоткам со сходок практически все население портала животы не отращивает хоть и любит пиво попить... поэтому все равно не понимаю обсуждения здорового способа жизни именно в этой теме
Прошёл обед, настал рабочий час. И выспаться ещё захочется не раз...
Холодно мне в офисе сидится за компом. Видно не согреют нас получкой вечерком. |
|
|
4 октября 2011, 10:56:42
|
|
|
|
Casey каждый видит лишь то что хочет видеть и не обращает внимания на то что ему безразлично) и как и многомерность пространства человеку сложно представить ход мыслей другого человека у которого свой жизненный опыт и своя «ветка развития» ну, собственно, да какой-то странный вывод сделал из моих слов, непонятный для меня ну да ладно Casey все равно не понимаю обсуждения здорового способа жизни именно в этой теме никто и не обсуждает, а лишь затрагивает обсуждается красота а красота и здоровье не далеки друг от друга.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел |
|
4 октября 2011, 11:16:54
|
|
|
Casey siesta ты говоришь глупости каждый видит лишь то что хочет видеть и не обращает внимания на то что ему безразлично) и как и многомерность пространства человеку сложно представить ход мыслей другого человека у которого свой жизненный опыт и своя «ветка развития» а тут глобально ничего не может решиться и судя по фоткам со сходок практически все население портала животы не отращивает хоть и любит пиво попить... поэтому все равно не понимаю обсуждения здорового способа жизни именно в этой теме ![]() Фак, ни единой запятой. Чем ты занимался все это время? dim3dro1 Ну зачем же так стараться, аж 2 абзаца одинаковых. Но я тебя отлично понял. А вообще, пузо — не всегда признак физической слабости, ведь если качать бицепсы и трицепсы, то не не весь жир уйдет, поскольку самую большую мышечную массу имеют мышцы ног. Качание пресса само собой даст только незначительный результат. Речь идет о гармоничном развитии, думаю. Т.е. если есть пресс, но худые ручки-ножки и ребра светятся через грудь, то такого мальчика тоже пошлют нах. Т.е. чтоб быть идеалом, нужно: 1) Атлетическое телосложение 2) Пресс 3) Накачанные «сильные» руки 4) Смазливое лицо И это только внешность. siesta а красота и здоровье не далеки друг от друга. Глупости же. Некрасивая с рождения девочка тоже может быть здоровой. И даже здоровее «красивой», и даже заниматься спортом. Тут тоже определенная лотерея. |
|
|
4 октября 2011, 11:53:22
|
|
|
|
Voron Глупости же. Некрасивая с рождения девочка тоже может быть здоровой. И даже здоровее «красивой», и даже заниматься спортом. Тут тоже определенная лотерея. ну, я предполагаю, что у нас разное понимание красоты, я не имею ввиду смазливость. играют роль: цвет лица, состояние волос, ногтей, кожи, да элементарно цвет белков глаз и зубов, живость и тп
|
4 октября 2011, 12:08:28
|
|
|
siesta Voron Глупости же. Некрасивая с рождения девочка тоже может быть здоровой. И даже здоровее «красивой», и даже заниматься спортом. Тут тоже определенная лотерея. ну, я предполагаю, что у нас разное понимание красоты, я не имею ввиду смазливость. играют роль: цвет лица, состояние волос, ногтей, кожи, да элементарно цвет белков глаз и зубов, живость и тп И типа цвет лица, цвет глаз, волос — это не врожденное? Кроме того, я сомневаюсь, что это полный список. Смазливость — другое. Человек от природы может иметь асимметричное лицо, непропорциональное тело и прочие неприятности, например. И все. Красоты нет. И упражнениями ее не вернешь. Мне кажется, тут дело в другом. Ты толкуешь о людях, которые имеют «средние» или «неплохие» внешние данные, но доводят себя до ужасного состояния. Рождаемся мы все с пузиками, все же. |
|
|
4 октября 2011, 12:19:03
|
|
|
|
Voron Мне кажется, тут дело в другом. Ты толкуешь о людях, которые имеют «средние» или «неплохие» внешние данные, но доводят себя до ужасного состояния. да
|
4 октября 2011, 12:23:53
|
|
|
1 декабря 2011, 11:13:43
|
|
|
Невнятный, тело ничего. Лицо не оч)
Порхаю как бабочка и жалю как пчела.
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) Я часто раскаивалась в том, что говорила, но редко сожалела о том, что молчала. |
|
|
2 декабря 2011, 17:01:04
|