|
А вот интересно, кто как бреет себе интимные места? Я вот лобок все время брею наголо, а иногда даже выбриваю там зайчика или что-то еще такое
Сейчас играет: неистовый свиной визг
|
|
|
5 июля 2009, 16:34:00
|
|
|
слоника не пробовал выбрить?
|
|
|
5 июля 2009, 17:15:36
|
|
|
а какую фразу ты бы вытатуировала себе на лобке? просто интересно
« Последний раз изменено: 5 июля 2009, 17:32:11 dirk41 » |
|
|
5 июля 2009, 17:17:42
|
|
|
ууу...привет
|
|
|
5 июля 2009, 17:22:17
|
|
|
ололо, оригинально
Сейчас играет: звуки МУ
|
|
|
5 июля 2009, 17:32:33
|
|
|
в следующий раз смайлика выбрей
|
|
|
5 июля 2009, 17:38:50
|
|
|
ок, а фотограмму залью в галерею
|
|
|
5 июля 2009, 17:40:48
|
|
|
Не стоит.
|
|
|
5 июля 2009, 17:43:30
|
|
|
потертые джинсы и ветер в карманах гуляет вечно, нам чужды земные встречи, заблудшие мы поэты.(c) Карма: +106/-16
|
|
|
5 июля 2009, 18:15:11
|
|
|
SkY_ хехе...автора можно определить хотя бы по названию темы ты бы лучше по теме написал что-то. бреешь яйца или нет? а? |
|
|
5 июля 2009, 22:18:34
|
|
|
потертые джинсы и ветер в карманах гуляет вечно, нам чужды земные встречи, заблудшие мы поэты.(c) Карма: +106/-16
|
dirk41 SkY_ хехе...автора можно определить хотя бы по названию темы ты бы лучше по теме написал что-то. бреешь яйца или нет? а? не вижу необходимости распостроняться на эту тему))...точнее не считаю что эта информация должна быть достоянием общественности)) с другой стороны можно было написать по теме,на я здесь не хочу танцевать под твои барабаны )) |
|
6 июля 2009, 01:30:44
|
|
|
Обожаю эту студенческую для меня уже тривиальность: «Бреешь яйца или нет?» под вывеской, мммм ням-ням, «Интимные стрижки».
|
|
|
9 июля 2009, 15:36:50
|
|
|
mourne Обожаю эту студенческую для меня уже тривиальность: «Бреешь яйца или нет?» под вывеской, мммм ням-ням, \"Интимные стрижки\». Ага. Помню еще на старом форуме, страниц на 10 было. Даже 2 лагеря — одни были за (гигиена, уважение к партнеру) , другие против (пи*орские замашки). А топикстартер — тот еще цырульник-затейник, зайчика выбривает
« Последний раз изменено: 15 июля 2009, 08:52:09 brook »
Никогда не сомневайся в своей победе, стоит так подумать — и ты уже проиграл.
[br]All I ever wanted, all I ever needed is here in my arms.[br] |
|
|
9 июля 2009, 16:01:39
|
|
|
brook Ага. Помню еще на старом форуме, страниц на 10 было. Даже 2 лагеря — одни были за (гигиена, уважение к партнеру) , другие против (пи*орские замашки). По-моему, тебя еще не было, когда я тему с вопросом, бреет ли народ подмышки, создавал. Результат такой же .Сам уже давно там не брею, по краям только и снизу, а основной массив просто коротко стригу. Вспомнилась история месячной давности. Склеили с другом двоих подружек. Первый вечер прошел на ура, и оба закономерно предполагали, что завтрашний вечер ознаменуется логическим завершением. Друг с утра встал и начал к этому готовиться, т.е. брить яйца. Прихожу к нему, вызваниваю этих подружек, а они на морозе. Сегодня типо у них исключительно туристическая программа. Я спокойно отреагировал (хуле там, куда они денуцца с подводной лодки), а для кореша сие оказалось настоящей драмой . Еще часа 2 возмущался и изливал душу. Чаще всего звучало «Я, блин, яйца побрил, а кому они теперь накуй нужны!», «Колеццо теперь, сука, и епаться еще больше хочется, а они...», «Теперь вечером дрочить придется!..», «И хожу я теперь как дурак со своими побритыми яйцами!». А нефиг их брить было--не зря примета говорит, что перед экзаменом стричься нельзя
|
|
|
25 декабря 2009, 20:51:01
|
|
|
Єбанутся, а не люди пішли — друг йому росказує шо він драчіть буде, готовились блядь яйця брили. Піздєц Петя Бампер ахєрєл. Я думаю треба проводити селекцію нації. ВИ не пробували друг другу яйця брити- дешевше вийде чим дівчат кадрит. ( Це сарказм, і мені нє віднєє )
Сейчас играет: неистовый свиной визг
|
|
|
29 января 2010, 00:21:00
|
|
|
Звезды играют мелодии судеб на струнах наших гороскопов... Карма: +23/-0
|
в тему (приводится без изменений оригинального текста):
> КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!! > КаПЯЛЬка: Млять! > КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять! > Extazzzy: О_о чо такое? > КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину (( > Extazzzy: Блять, да чё случилось-то? > КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. > Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика > Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне > каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный > Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность ))) > каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к > сибе, типа шампусика попить )))) > каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой > киской > каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, > сцуко > Extazzzy: больно? > КаПЯЛЬка: да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа > продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. > Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. > Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! > Extazzzy: О_о бугага )))))) > каПЯЛЬка: нихуясмишнова > каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава > изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. > Прикинь, сымает он с меня трусы — а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё > сказать? > Extazzzy: ээээээээмммм...Extazzzy: а ты скажи — ЙА ЙОЛКО!!!
Я люблю вас всех! Бойтесь меня, бойтесь! [Не занимался сексом уже 69 дн(-я,-ей)] (пародия)
![]() Цинизм — признак слабого характера, за которым прячется маленькая девочка, плачущая в чулане. Черный Voron, что ты вьешься Над моею головой? Ты добычи не дождёшься — Черный Voron, я не твой!!! |
|
23 октября 2011, 00:53:13
|