Прибежав с турничков, решил создать данную тему.
Отбрасывая тренажерные залы и фитнес клубы, какие упражнения выделаете для подержания себя в форме?
|
Прибежав с турничков, решил создать данную тему.
Отбрасывая тренажерные залы и фитнес клубы, какие упражнения выделаете для подержания себя в форме?
Без малейшего проблеска уважения St.Frenzy.
|
|
|
9 июля 2009, 16:56:06
|
|
|
Возвращаясь к напечатанному, могу утверждать лишь одно — однозначно больше парней,чем девушек, занимаются «физкультурой». Последние считают, что они и так само совершенство.
Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
9 июля 2009, 23:45:38
|
|
|
- Возвращаясь к напечатанному, могу утверждать лишь одно — однозначно больше парней,чем девушек, занимаются «физкультурой». Последние считают, что они и так само совершенство.
Я иду, а за мной толпой бегут скандалы
|
|
|
9 июля 2009, 23:48:38
|
|
|
Ладно, не считают, «такими как есть» себе нравятся.
Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
9 июля 2009, 23:50:44
|
|
|
7inner А кто мне обещал, что \"такая рама будет\»?) Плаванием разве что превращаться в доходягу, а не форму поддерживать. Посмотри на Майкла Фелпса, при том, что он ест по 12000 ккал в день. Я обещал основу для дальнейших тренеровок, так как плавание развивает грудную клетку. - Ладно, не считают, «такими как есть» себе нравятся. хм....я всегда думал что девушки больше заботятся о своей фигуре.
|
|
|
9 июля 2009, 23:56:26
|
|
|
- Ладно, не считают, «такими как есть» себе нравятся. кстати да, от многих девушек слышу что-то типа «и да полюбит он меня такой,какая я есть»...но всеже тут больше роль играет лень в этом направлении!
|
|
|
9 июля 2009, 23:57:26
|
|
|
St.Frenzy так как плавание развивает грудную клетку tigresha кстати да, от многих девушек слышу tigresha но всеже тут больше роль играет лень в этом направлении! Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
10 июля 2009, 00:04:54
|
|
|
10 июля 2009, 00:05:41
|
|
|
1 — совсем не отмазка...зачем мне это 2 — из головы) « Последний раз изменено: 10 июля 2009, 09:23:28 tigresha »
|
|
|
10 июля 2009, 00:16:58
|
|
|
St.Frenzy Прибежав с турничков, решил создать данную тему. Отбрасывая тренажерные залы и фитнес клубы, какие упражнения выделаете для подержания себя в форме? Насчет девушек: девушки предпочитают худеть, т.к. не хотят развивать мышцы, да и не нужно это девушкам. Самое лучшее для поддержания фигуры девушки — регулярные умеренные пробежки. И качание пресса. Но к сажалению большинство предпочитает диеты) Очень рад, что моя девушка не выбирает этот путь и пробежки и качание пресса для нее — норма
|
|
|
10 июля 2009, 00:22:09
|
|
|
tigresha 1 — совсем не отмазка...зачем мне это tigresha 2 — из головы) Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
10 июля 2009, 00:22:25
|
|
|
anycolor т.к. не хотят развивать мышцы, да и не нужно это девушкам. Возможно, вы когда-нибудь слышали слова «метаболизм» или «обмен веществ»? Когда ваша мышечная система не развита, тело не только становится дряблым и мягким, но и существенно снижается скорость метаболизма. Это означает, что ваш организм начинает медленнее сжигать калории, вы быстро поправляетесь и медленно худеете. biceps.com.ua/women Выполняя упражнения, что и мужчина, вы никогда не накачаетесь по мужскому типу. Силовые упражнения действуют на слабый пол совсем по-другому, чем на сильный. Это объясняется тем, что у женщин в крови преобладают совершенно иные гормоны. Там же Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
10 июля 2009, 00:34:17
|
|
|
2 7inner: Но я и не хочу выглядеть как Арнольд Шварценфегель
, для меня более приемлемая фигура как у этого плавца например.2 «-» : Тебе нравятся накаченые девушки? « Последний раз изменено: 10 июля 2009, 00:52:19 St.Frenzy »
|
|
|
10 июля 2009, 00:41:02
|
|
|
10 июля 2009, 00:45:44
|
|
|
+100500. Ыыыы.
Ох уже эти, казалось бы, оптимисты! Было бы так легко раскачаться... « Последний раз изменено: 10 июля 2009, 01:13:59 - » Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
10 июля 2009, 00:51:09
|
|
|
Чего сразу не думают?
Думаю, каждая баришня знает где и что у нее не так. На счет диет — глупо, мало того что они бьют по ЖКТ так если девушка быстро худеет у нее будут траблы с кожей. Все нужно постепенно. А вообще жрать нужно меньше. Сама занимаюсь йогой, но так пока выходит и ничего поменять я не могу, вернее могу но не хочу.
Порхаю как бабочка и жалю как пчела.
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) Я часто раскаивалась в том, что говорила, но редко сожалела о том, что молчала. |
|
|
10 июля 2009, 01:07:20
|