Авторизация

Закрыть окно
Google ВКонтакте Facebook OpenID Яндекс Twitter

Регистрация     Сменить/востановить пароль

• Украинский
  • Русский
СКИН JAMPO:ТемныйКрасно-зеленый с серым форумомСинийСалатовый
 Новости портала: Авария в датацентре 03.04.2012
1  2  ... 37  [ 38 ]  39  40 
Тема: Физкультура =)) (Прочитано 8621 раз)
Зарегистрированные пользователи не просматривают эту тему.

тюлень

[Soul Survivors]

Офлайн Офлайн
Физкультура =))
Прибежав с турничков, решил создать данную тему.
Отбрасывая тренажерные залы и фитнес клубы, какие упражнения выделаете для подержания себя в форме?

Без малейшего проблеска уважения St.Frenzy.
9 июля 2009, 16:56:06

щука

Олександр

Офлайн Офлайн

Re: Физкультура =))
Voron
Что «лучше», подтягиваться 18 раз, но быстро, или же подтянуться 10-12 раз, но медленно и основательно?
Я стараюсь підтягуватись повільно, роблю 10-14 разів.
P.S. На здачі нормативів (в школі, універі, на поступання в «воєнку») вимагають підтягуватись повільно.

2 октября 2011, 13:26:39

акула

Офлайн Офлайн

RED_CS
P.S. На здачі нормативів (в школі, універі, на поступання в «воєнку») вимагають підтягуватись повільно.

Кстати, нет. В КПИ военная кафедра одна (насколько я знаю), и там главным требованием является «заводить перекладину за подбородок» и еще одно, желательное, — «полностью разгибать руки в локтях». Там понимают, что далеко не все следят за своей физ. подготовкой. Ну или же просто хотят побольше курсантов (или кто они там), бюджетные места ведь уже сократили.

This world is masterpiece of shit. (Don't tell it anyone!)
Я верю в людей! Они существуют.
2 октября 2011, 13:51:25

дельфин

Офлайн Офлайн

Voron
Что «лучше», подтягиваться 18 раз, но быстро, или же подтянуться 10-12 раз, но медленно и основательно?

Говорят, что в одном случае «прокачивается» сила, во втором — выносливость. (RPG-stye)

Какие у кого мысли?
если быстро именно подтягиваться, а не дергаться, то тренируются быстрые волокна и возможность развивать взрывное усилие. во втором случае медленные волокна и какой-то вид выносливости.
как-то так.

2 октября 2011, 17:40:24

селёдка

Офлайн Офлайн

Квадрицепсы болят

2 ноября 2011, 02:33:59

дельфин

Парадоксы, Юмор,
Перемены
Нет тени там, где
нет солнца

Офлайн Офлайн

Seem
Квадрицепсы болят

от приседаний?

Пока бабочка может летать, совершенно неважно, насколько изношены ее крылья

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
2 декабря 2011, 12:10:45

дельфин

Офлайн Офлайн

Seem
Квадрицепсы болят
да, кстати, больная тема, ходить тяжело потом))

7 декабря 2011, 19:54:01

селёдка

Офлайн Офлайн

7inner
да, кстати, больная тема, ходить тяжело потом))
ходить это еще пол беды..

21 января 2012, 10:08:33

дельфин

Парадоксы, Юмор,
Перемены
Нет тени там, где
нет солнца

Офлайн Офлайн

ненавижу бег, но придется полюбить)
бегуны, дайте дельные советы, как это делать правильно

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
5 марта 2012, 14:38:20

кит

Стас

Онлайн Онлайн

правильно — бегать сколько хочешь. Ваш кеп )

JAMPO Вконтакте
5 марта 2012, 15:08:30

дельфин

Парадоксы, Юмор,
Перемены
Нет тени там, где
нет солнца

Офлайн Офлайн

anycolor
правильно — бегать сколько хочешь. Ваш кеп )

я имею ввиду, как облегчить страдания? ? ))

5 марта 2012, 16:17:41

кит

Стас

Онлайн Онлайн

Заниматься постепенно, не перенапрягаться.

JAMPO Вконтакте
5 марта 2012, 16:50:57

тунец

Кузя

Офлайн Офлайн

а с чем собственно тяжело? дыхалка или ноги, или мб пресс, или в обще крипатура ? или все дело в отношении к занятиям.. типа оно мне надо и лучше поспать с утра, а вечером темно это ещё из-за угла кто-то выпрыгнет и как выход лучше за компом посидеть)?
как по мне, чем длинней круг тем больше километраж можно набегать, просто на стадионе 10 кругов пробежал и уже думаешь: «ого аж 10 кругов, ну все это итак много»
вроде как самое оптимальное время для физ нагрузок это с 16-18. обед, если конечно обедал уже уляжется. к 19 ужин уже организм отойдет и как раз проснется аппетит в связи с недостачей энергии в организме
бегать лучше/легче по пересеченке, а не по мощеным дорожкам и уж тем более не по асфальту (будут болеть икры)
чем лучше размяться перед бегом и прогреться тем быстрей детали организма притрутся)
лично для меня как бы на 3-5 км включается режим когда бежишь и главное что бы ноги не подкосились) темп — стабильный, температура и погода за бортом — пофигу, наличие энергии в организме — такое впечатление, что бесконечность по крайней мере после 10 км осенью было ощущение, что ещё 10 не проблема
думаю до такого состояния и нужно доводить себя — это и есть та цель упражнения, доведения организма до супер слаженной работы всех его единиц)

« Последний раз изменено: 5 марта 2012, 17:35:20 Casey »

Прошёл обед, настал рабочий час. И выспаться ещё захочется не раз...

Холодно мне в офисе сидится за компом. Видно не согреют нас получкой вечерком.
5 марта 2012, 17:28:20

дельфин

Парадоксы, Юмор,
Перемены
Нет тени там, где
нет солнца

Офлайн Офлайн

Casey
а с чем собственно тяжело? дыхалка или ноги, или мб пресс, или в обще крипатура ? или все дело в отношении к занятиям.. типа оно мне надо и лучше поспать с утра, а вечером темно это ещё из-за угла кто-то выпрыгнет и как выход лучше за компом посидеть)?
как по мне, чем длинней круг тем больше километраж можно набегать, просто на стадионе 10 кругов. пробежал и уже думаешь ого аж 10 кругов, ну все это итак много
бегать лучше/легче по пересеченке, а не по мощеным дорожкам и уж тем более не по асфальту
чем лучше размяться перед бегом и прогреться тем быстрей детали организма притрутся)
лично для меня как бы на 3-5 км включается режим когда бежишь и главное что бы ноги не подкосились) темп — стабильный, температура и погода за бортом — пофигу, наличие энергии в организме — такое впечатление что бесконечность
думаю до такого состояния и нужно доводить себя — это и есть та цель упражнения, доведения организма до супер слаженной работы всех его единиц)

неа, отношения к занятиям у меня всегда самое серьезное. просто бег меня всегда утомлял, я не могу расслабиться во время бега,
ну и больше всего приносит неудобст дыхание, сбивается, потом бежать тяжелее, а в конце хочется вообще легкие выплюнуть.

5 марта 2012, 17:36:27

тунец

Кузя

Офлайн Офлайн

siesta
неа, отношения к занятиям у меня всегда самое серьезное. просто бег меня всегда утомлял, я не могу расслабиться во время бега,
ну и больше всего приносит неудобст дыхание, сбивается, потом бежать тяжелее, а в конце хочется вообще легкие выплюнуть.

у нас девченки пыхтят как паровозы... думаю потому что первые пару км, вы бежите быстрей чем на тот момент надо, попробуй бежать медленно постепенно искать свой темп, потому что если бежать слишком медленно то долго придется бегать, да и не тот эффект по идее
мб попробовать какие-то восточные упражнения для разработки легких? дето мне кто-то говорил что есть такой прикол)

« Последний раз изменено: 5 марта 2012, 17:44:46 Casey »

Прошёл обед, настал рабочий час. И выспаться ещё захочется не раз...

Холодно мне в офисе сидится за компом. Видно не согреют нас получкой вечерком.
5 марта 2012, 17:42:16

кит

Стас

Онлайн Онлайн

кстати да, дыхалка это самое важное. У меня после баскетбола — очень большие легкие, поэтому бег дается в целом легко, только первый раз сложнее, т.к. если долго не бегал вообще — то задышка бывает, особенно если много сразу пробежать.

JAMPO Вконтакте
5 марта 2012, 17:44:23
1  2  ... 37  [ 38 ]  39  40 

Перейти к

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!