Боюсь ездить одной в лифте, в любом хоть в OTIS, хоть в советских, ибо застревала и в тех и в тех).
Сразу представляю когда еду, что застряну канаты натянуться и ввжжжж... бух.
|
7 июля 2010, 17:37:02
|
|
|
потертые джинсы и ветер в карманах гуляет вечно, нам чужды земные встречи, заблудшие мы поэты.(c) Карма: +106/-16
|
|
|
7 июля 2010, 23:29:29
|
|
|
Боюсь смерти, не знаю почему, наверное на уровне подсознания, как инстинкт самосохранения.
|
|
|
7 июля 2010, 23:46:35
|
|
|
aprelskaya искала-искала в здешнем поисковике подобную тему, не нашла.... www.jampo.com.ua/search/?q=%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B8&where=forum&x=0&y=0 aprelskaya пан, «-», вернулся Подумав, що дотримуючись своєрідної субординації, маю там відписатись. Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
8 июля 2010, 00:48:05
|
|
|
потертые джинсы и ветер в карманах гуляет вечно, нам чужды земные встречи, заблудшие мы поэты.(c) Карма: +106/-16
|
|
|
8 июля 2010, 00:48:15
|
|
|
8 июля 2010, 03:51:47
|
|
|
- Та невже?! www.jampo.com.ua/search/?q=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8&where=forum&x=0&y=0 - Подумав, що дотримуючись своєрідної субординації, маю там відписатись. Однако, всеравно спасибо за твою бдительность и сознательность. достаточно одного слова снести тему, и я снесу.
Если умело перечеркнуть «минус», то получится «плюс».
|
|
|
8 июля 2010, 07:23:25
|
|
|
Здесь может быть ваша реклама Карма: +1/-0
|
Боюсь подвальных мышей и крыс, змей и одиночества
Что бы победить нужно сначала финишировать
|
|
8 июля 2010, 09:27:15
|
|
|
There is no place like 127.0.0.1 Карма: +20/-2
|
1)высоты само собой....правда, кто-то выше писал, шокогда испытываешь это чувство стаха, то это своего рода адренилан и крутые ощущения----полностью согласен(собираюсь проверить-прыгнуть с парашютом)
2)смерти....но не способа как я умру, а самого факта.....вот тут всю жизнь стремишся к чему нибудь, шото делаешь ради чего-то,а потом..........оп....и нет тебя...тут еще вспомнилось: «жизнь дерьмо, а в конце мы умираем»
Переходьте на темну сторону, у нас є піченькі!
|
|
8 июля 2010, 12:11:58
|
|
|
Да, большинство молодых людей боятся смерти, т.е. боятся не жить. Нас пугает тот факт, что в таких случая мы больше никогда... ни-ког-да не увидим любимых, дня, света и т.д. С возростом привыкают к такой мысли, а некоторые даже с нетерпением ждут ее прихода.
Боюсь мистичеких проявлений, но в то же время они меня манят. Это, такой себе, щекотяий страх. « Последний раз изменено: 8 июля 2010, 17:03:15 aprelskaya »
|
|
|
8 июля 2010, 17:02:11
|
|
|
There is no place like 127.0.0.1 Карма: +20/-2
|
а каких именно мистических проявлений?
з.ы.я шото не вьехал, шо ты хотела этим сказать
Переходьте на темну сторону, у нас є піченькі!
|
|
8 июля 2010, 19:05:09
|
|
|
всякие «потойбічні сили», подозрительные шорохи, звуки в темноте. одним словом мистика.
« Последний раз изменено: 8 июля 2010, 20:33:13 aprelskaya »
|
|
|
8 июля 2010, 20:32:34
|
|
|
я серьезно, посоны, где мой прежний аватар? Карма: +139/-6
|
Не стоит бояться мистики
Она тоже поддается логическому и научному анализу.Задумался чего я боюсь, и в принципе понял что каких-то странных фобий не имею. Боюсь зеленых человечков из военкомата, почему-то опасаюсь, больше даже подсознательно, радикально настроенных националистов и скинхедов. Сейчас играет: Дмитрий Гайдук - Про Барбоса (Растаманские сказки rastaman.tales.ru)
![]() ![]()
|
|
8 июля 2010, 23:06:34
|
|
|
Komintern радикально настроенных националистов и скинхедов.
|
|
|
8 июля 2010, 23:10:58
|
|
|
я серьезно, посоны, где мой прежний аватар? Карма: +139/-6
|
7inner можу познайомить з такими спасибо, познакомиться с ними я и сам могу. только как-то совсем нет желания
Сейчас играет: Dm.Haiduk - Princessa Kamasandage 1 (Karnataka)
![]() ![]()
|
|
8 июля 2010, 23:23:53
|
|
|
aprelskaya мои попутчики — студенты и преподы) в киевских лифтах домов езжу в гости с приглашающей стороной. в родном городе все у кого бываю в гостях живут не выше 5 этажа, смысла на лифте ехать нет, опять таки из-за стрема. А все почму? В детстве не раз застревала и свет гас, короче запугал лифт маленькую девочку)))) застревал в лифте и я. но как-то так получалось, что на этаже , а не между ними. Пока был маленький — в щёлку между дверями мог пролезть. Стал старше — руками двери расталкивать научился )))Прекрасно понимаю, что девушки рассматривают лифт, в который кто-то потенциально может зайти , и парни тот же лифт рассматривают — по-разному. Плохо застрять в лифте — так это по пути туда , где меня ждут. Или человек, или ситуация . Работа, встреча с человеком, вокзал(!). Тогда лифтом не пользуюсь. Есть одна не то, чтобы фобия,а просто неприязнь. Описывать здесь не стану, это визуализировать неприятно. « Последний раз изменено: 9 июля 2010, 00:47:25 HotBot »
|
|
|
9 июля 2010, 00:46:27
|