|
26 декабря 2011, 18:17:51
|
|
|
Вспомнил май, апрель, август, июль. А чем я занимался остальные месяца — не ясно
![]() Наверное чем-то важным (с) « Последний раз изменено: 28 декабря 2011, 03:31:09 anycolor » |
|
|
28 декабря 2011, 03:30:52
|
|
|
Звезды играют мелодии судеб на струнах наших гороскопов... Карма: +23/-0
|
начну в стиле Коминтерна
![]() это был уже 7-й год, проведенный в пределах «этой» страны и за пределами «той». да-да, скоро уж 8 лет как я здесь. Этот год был особенным. Для меня это был год, когда нужно было закрепиться на новых рубежах. Столько, сколько я напрягался и работал за этот год, столько я раньше еще никогда не напрягался. Надеюсь, всё это было не зря. Новый год покажет. От Нового Года ожидаю прежде всего снижения уровня напряга при сохранении и повышении уровня приятностей, и вообще смещения акцентов к вечным жизненным ценностям. Да, и знакомств с новыми интересными людьми в 2011 было очень много, жаль что время (а иногда и расстояние) не всегда позволяло пообщаться столько сколько хотелось бы. а вообще 2011 начался для меня с JAMPO
Я люблю вас всех! Бойтесь меня, бойтесь! [Не занимался сексом уже 69 дн(-я,-ей)] (пародия)
![]() Цинизм — признак слабого характера, за которым прячется маленькая девочка, плачущая в чулане. Черный Voron, что ты вьешься Над моею головой? Ты добычи не дождёшься — Черный Voron, я не твой!!! |
|
28 декабря 2011, 12:21:12
|