|
потертые джинсы и ветер в карманах гуляет вечно, нам чужды земные встречи, заблудшие мы поэты.(c) Карма: +106/-16
|
|
|
24 мая 2008, 05:02:59
|
|
|
О-о-о... Я думаю, что мы не тупые раздолпаи)), и должны хоть чуть-чуть думать, прежде чем закинуть за воротник очередной стакан.
- ncuxoloG пьет он (в умеренном количестве) алкоголь или нет. Вообще-то это самое излучение можно как-то измерить, как и количество алкоголя в крови. З.Ы.: я к тому веду, что голова должна на плечах быть, а не ветер в одном месте)) Сейчас играет: дорожка 15
|
|
|
25 мая 2008, 02:20:48
|
|
|
ncuxoloG З.Ы.: я к тому веду, что голова должна на плечах быть, а не ветер в одном месте)) ![]() Иногда, наверное, можно пойти на «жертвы», если есть большое желание. Но это «иногда» не должно быть систематическим (после пар, по пятницам...) или узаконеным (по праздникам, в клубе...)
Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
25 мая 2008, 02:28:16
|
|
|
- Иногда, наверное, можно пойти на «жертвы» А что подразумевается под словом «жертвы»? зы: Раз в жизни (один раз) человек должен так напиться, чтобы до конца своих дней помнить, как это ХЕРОВО. (мое мнение) Сейчас играет: Дорожка 777
|
|
|
25 мая 2008, 02:33:23
|
|
|
потертые джинсы и ветер в карманах гуляет вечно, нам чужды земные встречи, заблудшие мы поэты.(c) Карма: +106/-16
|
- ncuxoloG З.Ы.: я к тому веду, что голова должна на плечах быть, а не ветер в одном месте)) ![]() (по праздникам, в клубе...) я не хочу жить 100лет может умру и пораньше но попробую все |
|
25 мая 2008, 02:38:50
|
|
|
|
Crazy_4udo мда....лучше не пить вообще, пусть ко мне относятся с недоверием, пофиг. я с недоверием отношусь ко всем, кто пьет. я с недоверием отношусь к ПАРНЯМ!!! которые вообще не пьют(НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТО КТО ТО ОБЯЗАН ПИТЬ)просто бывали случаи в жизни общения с людьми абсолютными трезвенниками ...может мне такие попадались(в чем сомневаюсь) а девушки не должны пить по крайней мере в больших количествах...алкоголь на них ро другому действует невероятно уродски себя ведут если очень выпившие |
|
25 мая 2008, 02:43:17
|
|
|
Давай-давай. Только ты не забывай, что иногда люди оставляют наследство. А каким оно будет зависит от людей. И почему-то часто людям хочется, чтобы наследство было самым лучшим. Со временем задумываешься над этим, в раннем возрасте оно как-то не так беспокоит.
Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
25 мая 2008, 02:45:02
|
|
|
|
- SkY_ - я не зависим скажем я приверженец варианта бацили Если без чего-то нельзя получить что-то (постоянно), то это называется зависимость от этого чего-то. Сам же написал, что нормального отдыха не получается. То есть нормальный отдых зависит от выпивки. А следовательно -- ты зависишь от влитой в себя выпивки. . есть одно но мне не очень нравится допустим в клубах много людей и тупизма потому чтобы сильно не напрягаться и полностью расслабится почему бы и нет в случае если природа-пляж намного живее и веселее общение так почему бы и нет - Давай-давай. Только ты не забывай, что иногда люди оставляют наследство. А каким оно будет зависит от людей. И почему-то часто людям хочется, чтобы наследство было самым лучшим. Со временем задумываешься над этим, в раннем возрасте оно как-то не так беспокоит. ![]() я занимаюсь спортом)правда я еще и курю со школы)хотя раз бросил на месяц ))) и я же не употребляю алкоголь каждый день(не щитая пиво) иногда бывает много поводов иногда месяц ничего такого « Последний раз изменено: 25 мая 2008, 02:50:27 SkY_ » |
|
25 мая 2008, 02:47:25
|
|
|
- Давай-давай. Только ты не забывай, что иногда люди оставляют наследство. А каким оно будет зависит от людей. И почему-то часто людям хочется, чтобы наследство было самым лучшим. Со временем задумываешься над этим, в раннем возрасте оно как-то не так беспокоит. ![]() С нашими постоянными стрессами, охрененной экологией и т.п. наследство богатырским не получиццо, и тут ни пиво, ни вотка, ни всякие другие приблуды сильно его не испортят Поторюсь: МОЗГИ в башке носить надо ЗЫ: Пьянству БОЙ. Но только утром)) « Последний раз изменено: 25 мая 2008, 02:55:34 ncuxoloG » |
|
|
25 мая 2008, 02:53:35
|
|
|
SkY_ я занимаюсь спортом)правда я еще и курю со школы)хотя раз бросил на месяц )))
« Последний раз изменено: 25 мая 2008, 02:56:53 - » Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
25 мая 2008, 02:55:32
|
|
|
ncuxoloG С нашими постоянными стрессами, охрененной экологией и т.п. наследство богатырским не получиццо, и тут ни пиво, ни вотка, ни всякие другие приблуды сильно его не испортят Я так и не услышал ответа, что значит «умеренно» — это не до поросячьего визга? Зважаючи на цінність Вашої думки для мене, текст коментаря можете набирати прямо тут.
|
|
|
25 мая 2008, 03:00:33
|
|
|
|
как есть кстати
вот курение это зависимость без него мне плохо без алкоголя я спокойно смогу жить просто упуская некоторые интересные моменты - ncuxoloG С нашими постоянными стрессами, охрененной экологией и т.п. наследство богатырским не получиццо, и тут ни пиво, ни вотка, ни всякие другие приблуды сильно его не испортят Я так и не услышал ответа, что значит «умеренно» — это не до поросячьего визга? в моем понимании умеренно-это не систематически(грубо говоря) |
|
25 мая 2008, 03:02:13
|
|
|
SkY_ вот курение это зависимость без него мне плохо SkY_ без алкоголя я спокойно смогу жить просто упуская некоторые интересные моменты
|
|
|
25 мая 2008, 03:03:13
|
|
|
- Я так и не услышал ответа, что значит «умеренно» — это не до поросячьего визга? Умеренно= так, чтобы между временной отрезок между жесткими пьянками равнялся ~ 1 мес. Сейчас играет: requiem for a dream - Ghosts-Falling
|
|
|
25 мая 2008, 03:06:29
|
|
|
|
- SkY_ вот курение это зависимость без него мне плохо SkY_ без алкоголя я спокойно смогу жить просто упуская некоторые интересные моменты ![]() локальная и глобальная зависимости)) и в принципе под зависимостью я понимал бы то от чего очень трудно отказаться мне не тяжело отказаться от алкоголя просто зачем? но вобще по большому щету вся наша жизнь состоит из таких вот локальных и глобальных зависимостей « Последний раз изменено: 25 мая 2008, 03:08:23 SkY_ » |
|
25 мая 2008, 03:07:00
|
|
|
ncuxoloG Умеренно= так, чтобы между временной отрезок между жесткими пьянками равнялся ~ 1 мес.
|
|
|
25 мая 2008, 03:07:40
|