Если они вам снятся,конечно
|
Сюда будем вписывать свои самые интересные и необычные сны
Если они вам снятся,конечно
Я иду, а за мной толпой бегут скандалы
|
|
|
13 июля 2009, 02:28:54
|
|
|
Звезды играют мелодии судеб на струнах наших гороскопов... Карма: +23/-0
|
Voron Иногда я вижу ее во сне... Вот как всегда, пришел Ворон и всё опошлил
Я люблю вас всех! Бойтесь меня, бойтесь! [Не занимался сексом уже 69 дн(-я,-ей)] (пародия)
![]() Цинизм — признак слабого характера, за которым прячется маленькая девочка, плачущая в чулане. Черный Voron, что ты вьешься Над моею головой? Ты добычи не дождёшься — Черный Voron, я не твой!!! |
|
6 ноября 2011, 23:31:51
|
|
|
Когда уже полноценный снег будет? хочу уже белые улицы..
« Последний раз изменено: 28 ноября 2011, 22:51:59 Credo »
Порхаю как бабочка и жалю как пчела.
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) Я часто раскаивалась в том, что говорила, но редко сожалела о том, что молчала. |
|
|
28 ноября 2011, 22:48:30
|
|
|
Credo Когда уже полноценный снег будет? хочу уже белые улицы.. |
|
|
29 ноября 2011, 00:37:11
|
|
|
29 ноября 2011, 01:48:59
|
|
|
29 ноября 2011, 02:01:57
|
|
|
Снилось як літаюча коала (!) вхопила мене за руки і таскала за собою по парку 2 години. В результаті я спізнився на курси з англійської мови (
|
|
|
29 ноября 2011, 14:35:33
|
|
|
Снилось, что зашел к школьному товарищу (товарищ сейчас живет за бугром, во сне — жил на Борщаговке) и просил сныкать какую-то вещицу, за которой я вернусь, когда меня перестанут искать.
Наверное, пересмотрел боевиков. |
|
|
29 ноября 2011, 17:52:19
|
|
|
Снилось, что надо было в лифте спуститься за чем-то, а потом подняться. Время спуска или подъема — три с половиной часа. Я зашла, села на пол, достала книгу, но через 6 этажей мне, почему-то, пришлось выйти. Не помню что там было...
|
|
|
1 декабря 2011, 18:20:26
|
|
|
2 декабря 2011, 12:51:43
|
|
|
Снилось, что я выращиваю эксклюзивные цветы больших размеров. И теплица была под 500 метров. Там было очень светло и уютно. Приятный сон найти бы такое место в реале.
Порхаю как бабочка и жалю как пчела.
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) Я часто раскаивалась в том, что говорила, но редко сожалела о том, что молчала. |
|
|
2 декабря 2011, 16:58:49
|
|
|
carpe diem :) Карма: +149/-3
|
Снилось, что взяла у товарища ноутбук испытать, и черт дернул оказаться на какой-то борщаговке, что ли. Окружили сплошные негры и мулаты, от которых спасалась, руля грузовик.
Надо сдать на права, кстати.
Ви не любите котів? Ви просто не вмієте їх готувати.
|
|
7 мая 2012, 13:21:39
|
|
|
Избивал с ненавистью иранца-расиста.
Сидел на каком-то приеме за одним столом с коррумпированным чиновником. Был свидетелем смерти того самого иранца. Он проходил свидетелем по делу против чиновника. Прочел по губам, как чиновник говорит мне «Ты следующий». |
|
|
7 мая 2012, 14:46:44
|
|
|
Voron Избивал с ненавистью иранца-расиста. Сидел на каком-то приеме за одним столом с коррумпированным чиновником. Был свидетелем смерти того самого иранца. Он проходил свидетелем по делу против чиновника. Прочел по губам, как чиновник говорит мне «Ты следующий». |
|
|
7 мая 2012, 23:10:25
|
|
|
7inner Voron Избивал с ненавистью иранца-расиста. Сидел на каком-то приеме за одним столом с коррумпированным чиновником. Был свидетелем смерти того самого иранца. Он проходил свидетелем по делу против чиновника. Прочел по губам, как чиновник говорит мне «Ты следующий». Это не самый необычный сон. И все по трезвой. От травы я, наверное, во сне познаю Дзен. Но, увы, ирония в том, что траву я курить не стану. |
|
|
8 мая 2012, 00:36:25
|
|
|
я серьезно, посоны, где мой прежний аватар? Карма: +139/-6
|
Voron От травы я, наверное, во сне познаю Дзен это еще смотря какая трава ты можешь и не уснуть, и не познать — а ржать не умолкая как конь. а можешь познать, и забыть потом на утро. поэтому делай как я. пыхай и пиши свои мысли в форум.
« Последний раз изменено: 8 мая 2012, 06:50:10 Komintern » ![]() ![]()
|
|
8 мая 2012, 06:49:50
|