|
Соскучилась я по ней
Я иду, а за мной толпой бегут скандалы
|
|
|
31 марта 2010, 19:57:35
|
|
|
Нет тени там, где нет солнца Карма: +70/-0
|
состояние не ахти.. когда блин уже суббота? где положенный отдых ??
Пока бабочка может летать, совершенно неважно, насколько изношены ее крылья
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел |
|
31 марта 2010, 22:31:12
|
|
|
carpe diem :) Карма: +149/-3
|
ура, тему возобновили
тело — уставшее. душа — уже спокойная
Ви не любите котів? Ви просто не вмієте їх готувати.
|
|
31 марта 2010, 22:34:53
|
|
|
потертые джинсы и ветер в карманах гуляет вечно, нам чужды земные встречи, заблудшие мы поэты.(c) Карма: +106/-16
|
|
|
1 апреля 2010, 00:06:25
|
|
|
|
о, Скай вернулся
SkY_ тело набрало 6 кг за последние 2 недели
|
|
1 апреля 2010, 00:07:23
|
|
|
потертые джинсы и ветер в карманах гуляет вечно, нам чужды земные встречи, заблудшие мы поэты.(c) Карма: +106/-16
|
|
|
1 апреля 2010, 00:11:47
|
|
|
|
SkY_ ну как то так я вот завтра еду. Давно мне так домой не хотелось
|
|
1 апреля 2010, 00:20:36
|
|
|
Ling-Ling я вот завтра еду. для того, чтобы не попасть в пробки, очередя и все такое послезавтра
Я иду, а за мной толпой бегут скандалы
|
|
|
1 апреля 2010, 00:23:59
|
|
|
|
Ling-Ling я вот завтра еду. Давно мне так домой не хотелось мне последние года 3 не хотелось)) а сейчас здесь так тепло просто я возле дома уже с неделю в шортах гуляю и еще где-то столько же здесьпробуду наверно, а потом во взрослый мир)) не знаю как у тебя, а у меня перед поездкой домой всегда на душе не спокойно,как то кошки скребут что-ли. |
|
1 апреля 2010, 00:26:30
|
|
|
SkY_ тело набрало 6 кг за последние 2 недели жиру? |
|
|
1 апреля 2010, 00:31:58
|
|
|
|
tigresha для того, чтобы не попасть в пробки, очередя и все такое послезавтра SkY_ мне последние года 3 не хотелось SkY_ не знаю как у тебя, а у меня перед поездкой домой всегда на душе не спокойно,как то кошки скребут что-ли. а вот в этот раз, что еду домой, то с такой радостью, что дождаться не могу. аж странно. так легко и спокойно на душе. к маме захотелось надеюсь, мы с ней не поругаемся
|
|
1 апреля 2010, 00:35:36
|
|
|
|
7inner жиру? ну и жиру немного- доступа к залу у меня здесь нет, так остается лишь зарядочка и все такое, плюс некая физдеятельность на благо семьи ,но в целом я не склонен к полноте, так что ничего страшного ) Ling-Ling таааак ужасно тогда делается на душе, что ужас. потом попускает. вот вот я об этом,впрчем в этот раз я тоже со спокойной душой ехал
|
|
1 апреля 2010, 00:39:17
|
|
|
Ок стан тіла та душі.
|
|
|
1 апреля 2010, 01:38:51
|
|
|
SkY_ ну и жиру немного- доступа к залу у меня здесь нет, так остается лишь зарядочка и все такое, плюс некая физдеятельность на благо семьи ,но в целом я не склонен к полноте, так что ничего страшного ) мені б так — 6 кг м.язової маси за 2 тижні))) Ling-Ling мне вообще почти никогда не хочется домой. так, по обязанности еду чаще, повидаться со всеми. +1 сонний, нічого робити не хочеться не знаю як себе змусити... відпустило, тепер не знаю як змусити себе заснути А ще кажуть редбул зло) |
|
|
1 апреля 2010, 01:47:48
|
|
|
Нести Добро. Бессмысленное и Беспощадное. Карма: +84/-11
вам надо? |
Блин, жрать охота... первый раз за полгода реально по-свински охота ЖРАТ.
no usable text here
|
|
1 апреля 2010, 01:49:53
|
|
|
Нет тени там, где нет солнца Карма: +70/-0
|
крепатура, но сегодня как-то проснулась легче
Пока бабочка может летать, совершенно неважно, насколько изношены ее крылья
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел |
|
1 апреля 2010, 07:49:58
|