|
Соскучилась я по ней
Я иду, а за мной толпой бегут скандалы
|
|
|
31 марта 2010, 19:57:35
|
|
|
There is no place like 127.0.0.1 Карма: +20/-2
|
Тотальная хуйня.
Переходьте на темну сторону, у нас є піченькі!
|
|
22 декабря 2011, 16:03:13
|
|
|
carpe diem :) Карма: +149/-3
|
на удивление уравновешенное и спокойное.
Ви не любите котів? Ви просто не вмієте їх готувати.
|
|
22 декабря 2011, 16:26:12
|
|
|
очень вовремя приболела...хоть бы не заболеть
Я иду, а за мной толпой бегут скандалы
|
|
|
22 декабря 2011, 17:23:33
|
|
|
Звезды играют мелодии судеб на струнах наших гороскопов... Карма: +23/-0
|
даже представить себе не мог, что может быть так херово на душе...
совесть режет сама себя на куски, но не может объяснить, почему она чувствует себя виноватой. а разум говорит — ну ты что, с ума сошёл? почему ты? зачем ты хочешь взвалить это на себя? это же на всю жизнь... а этот человек сам виноват — нельзя вести себя настолько безответственно! никто тебе и слова не скажет, если ты этого не сделаешь и останешься в стороне. в конце концов, человек даже принимал эти ошибочные решениея без тебя. более того — еще и решал не в твою пользу, скажем честно. совесть говорит — но ведь человек очень скоро окажется в такой ситуации, когда кроме тебя вряд-ли кто-то сможет помочь! и разум соглашается с этим. он соглашается, что это даже не преувеличение. но приводит контраргумент, что в данной ситуации помочь — значит принести в жертву себя всего. без преувеличений, без красивых слов. а я у самого себя один единственный. а жертва при этом однозначно будет, но только станет ли от этого всем хорошо, еще большой вопрос. как я могу быть уверен, что у меня получится с одной и единственной попытки то, чего я никогда не делал? Я же могу просто не делать сейчас ничего. и даже никто упрекнуть меня не сможет. а вот если я возьмусь помогать и сдамся потом, если я дам слабину, то вот это будет уже подлость и предательство, потому что тогда я уже брошу человека, полностью зависящего от меня. да, есть много людей, которые иут на такие жертвы, и даже бОльшие, и даже не считают это своей жертвой, а даже скорее своей миссией, и делают это даже в менее обязывающей ситуации. но кто сказал, ч то я тоже на такое способен? А ведь несмотря на прошлую мою вину, пусть и по другому поводу, я вроде как ничего и не должен, давно уже наказан судьбой и собственной совестью за свои же грехи. 4 с половиной года душевной несвободы и безответной верности — это ли не каторга, не искупление за предательство? Разум говорит — ты и так сам себя наказал, хуже некуда, можешь считать себя свободным. И даже совесть не спорит с этим. Но совесть говорит — сейчас ты либо поможешь невзирая на все жертвы и пугающее «навсегда» либо бросишь в беде единственного близкого тебе человека (а уж я тебя загрызу, дорогой, будь уверен, ты меня знаешь). И самое гадкое, что разум уже задумал тупо пристрелить эту вечно ноющую совесть. Из самых гуманных соображений. Даже жить не хочется. Ад с доставкой. Всем счастливого Рождества! « Последний раз изменено: 7 января 2012, 22:45:46 KPI-LABS »
Я люблю вас всех! Бойтесь меня, бойтесь! [Не занимался сексом уже 69 дн(-я,-ей)] (пародия)
![]() Цинизм — признак слабого характера, за которым прячется маленькая девочка, плачущая в чулане. Черный Voron, что ты вьешься Над моею головой? Ты добычи не дождёшься — Черный Voron, я не твой!!! |
|
7 января 2012, 22:07:52
|
|
|
KPI-LABS даже представить себе не мог, что может быть так херово на душе... совесть режет сама себя на куски, но не может объяснить, почему она чувствует себя виноватой. а разум говорит — ну ты что, с ума сошёл? почему ты? зачем ты хочешь взвалить это на себя? это же на всю жизнь... Бояться волков, в лес не ходить Самое интересное, что я понимаю о чем ты, в веду определенных знаний о твоей жизни. Не окрашивай будущее в негатив, ты не знаешь наверняка как сложиться. Лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, чего не решился сделать. « Последний раз изменено: 8 января 2012, 15:10:24 Credo »
Порхаю как бабочка и жалю как пчела.
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) Я часто раскаивалась в том, что говорила, но редко сожалела о том, что молчала. |
|
|
8 января 2012, 15:09:10
|
|
|
There is no place like 127.0.0.1 Карма: +20/-2
|
Credo Лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, чего не решился сделать. Краще взагалі ні про що не шкодувати.
Переходьте на темну сторону, у нас є піченькі!
|
|
8 января 2012, 16:37:42
|
|
|
я серьезно, посоны, где мой прежний аватар? Карма: +139/-6
|
у кпи-лабса батхерт? =O
![]() ![]()
|
|
8 января 2012, 18:24:44
|
|
|
|
Komintern у кпи-лабса батхерт? =O нет, батхерт у кпи-лабса в другом месте пурфлинкЪ www.jampo.com.ua/forum/board53/theme5669.htm/page1/ www.jampo.com.ua/forum/board53/theme5615.htm/page1/ Credo Бояться волков, в лес не ходить Самое интересное, что я понимаю о чем ты, в веду определенных знаний о твоей жизни. Не окрашивай будущее в негатив, ты не знаешь наверняка как сложиться. Лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, чего не решился сделать. ну да, возможно, что понимаешь. да ладно, уже немного отлегло, хотя ничего и не решилось.
Я люблю вас всех! Бойтесь меня, бойтесь! [Не занимался сексом уже 69 дн(-я,-ей)] (пародия)
![]() Цинизм — признак слабого характера, за которым прячется маленькая девочка, плачущая в чулане. Черный Voron, что ты вьешься Над моею головой? Ты добычи не дождёшься — Черный Voron, я не твой!!! |
|
8 января 2012, 21:21:01
|
|
|
10 января 2012, 22:24:26
|
|
|
20 февраля 2012, 10:16:15
|
|
|
|
Пусть будет больше солнца и скорее будет лето,
и пусть сердца любви наполнятся огнем! Надежду дарит мне на всё на это жизнеутверждающее «МАУУУ!» под окном!
« Последний раз изменено: 4 марта 2012, 03:31:34 KPI-LABS »
|
4 марта 2012, 03:28:43
|
|
|
я серьезно, посоны, где мой прежний аватар? Карма: +139/-6
|
KPI-LABS жизнеутверждающее «МАУУУ!» под окном! у тебя под окном, а у меня на кровати. валяется сцуко и орет. ![]() ![]()
|
|
4 марта 2012, 07:23:05
|
|
|
|
Komintern у тебя под окном, а у меня на кровати. валяется сцуко и орет. а ты купи ему резиновую кошку
|
4 марта 2012, 20:57:50
|
|
|
Нет тени там, где нет солнца Карма: +70/-0
|
до обеда еще чего-то хотелось)) нельзя так кушать...
пассивное)
Пока бабочка может летать, совершенно неважно, насколько изношены ее крылья
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел |
|
5 марта 2012, 13:54:03
|
|
|
carpe diem :) Карма: +149/-3
|
какое-то убитое физически. жду тепла и солнца.
Ви не любите котів? Ви просто не вмієте їх готувати.
|
|
5 марта 2012, 20:34:52
|