|
.
Это человек, не имеющий никакой значимости в коллективе, это всего-навсего индивид.
Бл*дь — это не та, которая всем говорит «да», а которая не может сказать «нет». |
|
|
27 мая 2008, 13:55:14
|
|
|
Нести Добро. Бессмысленное и Беспощадное. Карма: +84/-11
вам надо? |
Что бы такое скурить, чтобы жрать не хотелось...а потом сожрать, чтобы отпустило?
no usable text here
|
|
22 сентября 2008, 07:54:57
|
|
|
Dota.Kreg Дави меня лицом в стекло, души, дави мою страсть, буду дымить назло. затянись мною в последний раз ткни меня мордой в стекло дави меня , туши мою страсть буду дымить на зло боль на фильтре грязным бурым пятном всё что мне от тебя останется урна мой будущий дом и врядле мне там понравится серым пеплом осыпятся вниз те мечты что несбудутся никогда меня врядли раскурят на бис шанс если и есть то один из ста тебе травится никотином моим тебе кашлять моими смолами выдыхай скорей мой последний дым и закрывай окно ато холодно... в тему: -помоги решить интеграл -не -ну ты же шариш -ага, вспомнив коли баба дівкою була
Жизнь прожить — не поле перейти
|
|
|
22 сентября 2008, 22:42:03
|
|
|
Мужчины предпочитают тех женщин, которые напрягают им член, а не мозги!
Сейчас играет: Weep (Radio Edit)
|
|
|
12 февраля 2009, 22:57:57
|
|
|
Здесь может быть ваша реклама Карма: +1/-0
|
Дибил блять
Модератор: награда — [ * ]. Причина: мат. Я понимаю, что это цитата, но сути это не меняет. « Последний раз изменено: 21 февраля 2009, 15:22:36 anycolor »
Что бы победить нужно сначала финишировать
|
|
21 февраля 2009, 15:18:13
|
|
|
Tuitio Fidei et Obsequium Pauperum Карма: +53/-3
|
у мну все болит, зачем мы вчера ночью катались на индустриальном
я люблю вас всех, мерзкие, ничтожные людишки
|
|
24 февраля 2009, 20:48:40
|
|
|
после работы, вечером, к сотруднику
- Веталь, пошли с нами на пиво. - Не хочу. - Ты что, нас не уважаешь? - Ну что ты, я вами просто горжусь.
Никогда не сомневайся в своей победе, стоит так подумать — и ты уже проиграл.
[br]All I ever wanted, all I ever needed is here in my arms.[br] |
|
|
25 февраля 2009, 11:17:34
|
|
|
chi Dota.Kreg Дави меня лицом в стекло, души, дави мою страсть, буду дымить назло. затянись мною в последний раз [...] Не жалей меня Будь жесток Моя кровь Томатный сок Моя кровь Клюквенный мусс Мне не холодно Я не боюсь : )
может, слишком жизнерадосная.
|
|
|
25 февраля 2009, 16:13:40
|
|
|
я серьезно, посоны, где мой прежний аватар? Карма: +139/-6
|
Re: как добавить перенос строки Созерцать на берегу реки, как мимо проплывают разные символичные, но непостижимые фигуры и когда-нибудь мимо убеленного благородными сединами старца прошествует Истинный Знак. То будет Знак перевода строки. Он увидит его не подымая век. К тому времени он уже сможет мимолетным движением брови вставлять любые знаки между небесными кварками. Но не сделает этого ибо не захочет входить вновь в кармический круговорот... Valmont ** (*) (25.02.2009 23:38:39) « Последний раз изменено: 26 февраля 2009, 11:39:22 Komintern » ![]() ![]()
|
|
26 февраля 2009, 11:39:02
|
|
|
поставила себе на телефон на входящие арию из Фантома Оперы (очень известная, многие слышали, там поют на англ. языке мужчина и женщина). Ну и где-то через полдня сотрудники расслышали, кто-то попросил переслать по блютузу, ну и во время очередного проигрыша сотрудник спрашивает
— А что это? — Ария, Фантом Оперы. - Да????? У них женщина -солистка и поют на английском???? (он подумал на «Арию» с Кипеловым).
Никогда не сомневайся в своей победе, стоит так подумать — и ты уже проиграл.
[br]All I ever wanted, all I ever needed is here in my arms.[br] |
|
|
6 марта 2009, 11:09:09
|
|
|
потертые джинсы и ветер в карманах гуляет вечно, нам чужды земные встречи, заблудшие мы поэты.(c) Карма: +106/-16
|
brook поставила себе на телефон на входящие арию из Фантома Оперы (очень известная, многие слышали, там поют на англ. языке мужчина и женщина). Ну и где-то через полдня сотрудники расслышали, кто-то попросил переслать по блютузу, ну и во время очередного проигрыша сотрудник спрашивает — А что это? — Ария, Фантом Оперы. — Да????? У них женщина -солистка и поют на английском???? (он подумал на «Арию» с Кипеловым). я тоже |
|
6 марта 2009, 11:12:06
|
|
|
Здесь может быть ваша реклама Карма: +1/-0
|
- У нас будет 14 секций..
— Я хочу в секцию с вами... — Также у нас будет круглый стол... — Секции на круглом столе...?? — Это мероприятие будет проходить впервые... — ООО... Да еще и первый раз..
Что бы победить нужно сначала финишировать
|
|
6 марта 2009, 16:51:08
|
|
|
19 марта 2009, 18:56:35
|
|
|
Вот говорят: человек может все... Да? может? Тогда выдави из тюбика зубную пасту. Выдавил? Теперь засунь ее назад.
« Последний раз изменено: 16 апреля 2009, 16:43:14 the_sin » |
|
|
16 апреля 2009, 16:43:00
|
|
|
Алкоголь активизирует работу мозга. Например, только в пьяном виде человек начинает понимать, что Земля действительно крутится
|
|
|
20 апреля 2009, 21:50:15
|
|
|
Не льстите себе переспав с офигенной девушкой! Может ей просто было интересно: как это — с лохом?!..
|
|
|
6 мая 2009, 16:00:16
|