Зарегистрированные пользователи не просматривают эту тему.
малёк
Офлайн
|
Хотите получить бесплатную кредитную карту от ПриватБанка?
Или же стать рекламным агентом ПриватБанка, и зарабатывать от 2500грн. в месяц!?
Тогда пишите мне на электронную почту oskar882@gmail.com
P.S. Если хотите оформить кредитную карту в теме сообщения напишите «Хочу получить кредитную карту»
Если хотите стать рекламным агентом в теме сообщения напишите «Работа».
|
|
|
| |
Офлайн
|
Хочу получить A по физике
|
|
|
carpe diem :)
Офлайн
|
хватит уже впаривать кому ни попадя свои карточки.
видимо, совсем неуспех, если уже на форумы лезут.
Ви не любите котів? Ви просто не вмієте їх готувати.
|
|
|
Стас
Онлайн
|
хватит уже впаривать кому ни попадя свои карточки. Это же честь — иметь карточку Привата ) самого Привата!
|
|
|
Да сам ты камбала )
Офлайн
|
Вы не познаете смысл жизни, не познав Привата!
Возьму пару десяточков карточечек...

Системы вентиляции, автоматики, электротехнические и сантехнические работы
|
|
|
Офлайн
|
Та ладно, нормальний банк. Правда мені щось не дуже сподобалось, коли на Новий рік зняло з рахунку 50 грн, хоча казали, що нічого банк не знімає (
|
|
|
Стас
Онлайн
|
Правда мені щось не дуже сподобалось, коли на Новий рік зняло з рахунку 50 грн, хоча казали, що нічого банк не знімає ( Приват этим и славится.
Что всегда «говорят», а на практике — то тут снимают, то там снимают. Например есть карты, где снимается процент при снятии денег  ))))
Не зря банк в народе прозвали «Превед Банк».
« Последний раз изменено: 10 января 2012, 21:04:26 anycolor »
|
|
|
pka.pka
Офлайн
|
Например есть карты, где снимается процент при снятии денег
Ога, у меня 1% или 5 грн.
|
|
|
Стас
Онлайн
|
Например есть карты, где снимается процент при снятии денег
Ога, у меня 1% или 5 грн. Ну вот.
Разве не редиски?
|
|
|
селёдка

Онлайн
|
Гнать в три шеи тот Прихват банк!!
У меня кредит не погасился по их вине, они спецом подождали 3-4 месяца пока пеня, % и штрафы набегут и только тогда звонить мне стали, уроды.
А кредит давно был погашен с карты на карту, но у них там сбой произошел и деньги вернулись обратно, но они типа не виноваты, зато содрать рады были кучу грн ни за что!
В Крыму тоже — организации, санатории накуй посылают приват, говорят обнаглел он, работают с другими банками, финучреждениями.
« Последний раз изменено: 11 января 2012, 04:23:12 Arts »
|
|
|
pka.pka
Офлайн
|
Еще у них раньше (не знаю, как сейчас) прикол был с зарплатными картами. Состоял в том, что на ней был кредитный лимит, про который, естественно, никто не говорил. Снимаешь свою з/п и остается долг в размере (КредитныйЛимит — Остаток). С этого должка капают проценты. А через определенное время — внезапно, сюрприз.
|
|
|
Офлайн
|
Еще у них раньше (не знаю, как сейчас) прикол был с зарплатными картами. Состоял в том, что на ней был кредитный лимит, про который, естественно, никто не говорил. Снимаешь свою з/п и остается долг в размере (КредитныйЛимит — Остаток). С этого должка капают проценты. А через определенное время — внезапно, сюрприз. Зараз вони дають зразу два карти: одна зарплатна і одна кредитна. Функціонують вони незалежно. На кредитці стоїть ліміт залежно від доходів (у мене мінімальний ліміт в 300 грн).
Ще ця кредитка служить своєрідним ідентифікатором. Її можна використовувати замість паспорта в установах Привату.
Хочу получить A по физике Ого, я отримав
|
|
|
Офлайн
|
Хоть из магазинов с ноутбуками больше не звучит поднадоевший «Джинглбеллс», но новый год ещё не настал.
...Старый Новый Год.
И у меня есть полное право второй раз попросить Деда Мороза.
Дети просят игрушечные машинки, дети постарше — айфоны и эльфов 80-го уровня, взрослые — чтобы новый год был лучше, чем тот.
Я тоже прошу, пусть новый год мне удачу принесёт и остальное не заждётся.
И радость, и счастье.
И я буду счастлив, если наше общество станет здоровее и полноценнее.
В частности, если однажды утром больше не будет риэлторов, сектантов, врущих продавцов-консультантов, дебилов, которые паркуются где попало, и прочей нечисти.
Но большой путь начинается с шага маленького, поэтому я прошу:
«Дед Мороз, борода из волос, сделай так, чтобы мошенники и жулики из Приватбанка пропали с лица этой планеты и не возвращались.
А ихние дети день и ночь читали книжки, где рассказы написаны шрифтом в 1 печатный пиксель, которым для вас выделяется важная информация в договорах с приват-банком».
А пока дед мороз обрабатывает мой запрос, я попрошу вас, дорогие представители коллектива форума, не сотрудничать с жульём из приват-банка.
« Последний раз изменено: 11 января 2012, 18:27:33 HotBot »
|
|
|
Да сам ты камбала )
Офлайн
|

Системы вентиляции, автоматики, электротехнические и сантехнические работы
|
|
|
Офлайн
|
А пока дед мороз обрабатывает мой запрос, я попрошу вас, дорогие представители коллектива форума, не сотрудничать с жульём из приват-банка.
Де ви раніше були?
|
|
|
Офлайн
|
на самом деле приват — самый нормальный банк из украинских банков)
ну по крайней мере из пяти банков, карты которых у меня есть — у этого самый вежливый персонал и меньше всего проблем с картами/банкоматами)
1) У них хороший интерфейс приват24, где удобно например обналичивать чеки adsense
2) они не снимают живодерской комиссии в 3-5% при попытке обналичить деньги с Payoneer карты
Что всегда «говорят», а на практике — то тут снимают, то там снимают. Например есть карты, где снимается процент при снятии денег ))))
да, 1% в дебетной карте «миттєва» например. Это связано со спецификой карты и прописано в договоре при её получении, поэтому не вижу проблемы.
видимо, совсем неуспех, если уже на форумы лезут. есть такое
мне даже в субботу звонили, предлагали получить карточку))
« Последний раз изменено: 11 января 2012, 21:25:08 7inner »
|
|
|