Авторизация

Закрыть окно
Google ВКонтакте Facebook OpenID Яндекс Twitter

Регистрация     Сменить/востановить пароль

• Украинский
  • Русский
СКИН JAMPO:ТемныйКрасно-зеленый с серым форумомСинийСалатовый
 Новости портала: Авария в датацентре 03.04.2012
1  [ 2 ] 
Тема: Кредитная Карта от ПриватБанка (Прочитано 574 раз)
Зарегистрированные пользователи не просматривают эту тему.

малёк

Офлайн Офлайн
Кредитная Карта от ПриватБанка
Хотите получить бесплатную кредитную карту от ПриватБанка?
Или же стать рекламным агентом ПриватБанка, и зарабатывать от 2500грн. в месяц!?
Тогда пишите мне на электронную почту oskar882@gmail.com

P.S. Если хотите оформить кредитную карту в теме сообщения напишите «Хочу получить кредитную карту»
Если хотите стать рекламным агентом в теме сообщения напишите «Работа».

10 января 2012, 01:07:36

кит

Стас

Онлайн Онлайн

Re: Кредитная Карта от ПриватБанка
7inner
2) они не снимают живодерской комиссии в 3-5% при попытке обналичить деньги с Payoneer карты
да ладно? А сколько же они по-твоему снимают? Те самые 3%.

JAMPO Вконтакте
12 января 2012, 00:27:37

дельфин

Офлайн Офлайн

anycolor
да ладно? А сколько же они по-твоему снимают? Те самые 3%.
там курс доллара считается по своему «личному» курсу. Но все равно дешевле выходит чем в других банкоматах
есть комиссия пэйонира, (от нее никуда не деться) есть комиссия банка. Так вот, комиссия банка в данном случае не взымается

« Последний раз изменено: 12 января 2012, 07:10:15 7inner »

12 января 2012, 07:10:02

кит

Стас

Онлайн Онлайн

7inner
там курс доллара считается по своему «личному» курсу. Но все равно дешевле выходит чем в других банкоматах
есть комиссия пэйонира, (от нее никуда не деться) есть комиссия банка. Так вот, комиссия банка в данном случае не взымается
Так вот — ерунда полная, то, что ты тут пишешь. Точнее ты не знаешь ньюансов, это дезинфа, не знаю откуда она у тебя.

Поверь, я с этими картами работаю уже больше 4 лет.

А теперь по делу:

Коммисия пионера — 2.15$ за один съем денег и больше ничего себе он не берет. Остальное берет каждый банк в так называемом «локальном курсе».

Реально курс выше 7.7 гривны за доллар я не видел у любого банка. Ниже — бывает. Это как раз те самые 3%.

Вот тебе список банков, которые берут с карты пионера те же 3%, что и Приват — Правэкс, OTP Банк, ПУМБ и еще парочку.

Только вот Правэкс дает снимать 1500$ за раз, а Приват дает всего 3000 грн снять в день Вот и решай, кто тут лучше и кто жлоб.

Поэтому про «не снимает 3-5%» это ты поторопился. Снимает, еще как снимает. Наши банки себе в минус работать не будут никогда.

Вырезка из FAQ Payoneer:

« Последний раз изменено: 12 января 2012, 07:32:23 anycolor »

JAMPO Вконтакте
12 января 2012, 07:23:23

дельфин

[team LiNuX - Slackware]
я серьезно, посоны,
где мой прежний
аватар?

Офлайн Офлайн

Так это, правекс типа рулит?

12 января 2012, 08:36:02

кит

Стас

Онлайн Онлайн

Komintern
Так это, правекс типа рулит?
Рулит почти все, кроме Привата.

JAMPO Вконтакте
12 января 2012, 09:04:27

щука

Директор
Да сам ты камбала )

Офлайн Офлайн

Если у тебя нет карты Привата — просто Сам Приват ещё не соизволил снизойти до уровня общения с тобой.

Системы вентиляции, автоматики, электротехнические и сантехнические работы

12 января 2012, 10:34:27

щука

Директор
Да сам ты камбала )

Офлайн Офлайн

Виктория

Добрый день! студентка, 5 курс, в начале семестра выдали карторчки приват банка (карточка + депозитка + кредитка) каждый месяц снимается 20 грн — это на депозиткую карточку, но еще каждый месяц снимается в раене 40 грн, что это за суммы? and Fax Services: NTUU-KPI 01.11 07:17 -45.00 UAH; and Fax Services: NTUU-KPI 01.12 00:21 -40.00 UAH; Universities: NTUU-KPI 02.01 22:21 -38.00 UAH.

Системы вентиляции, автоматики, электротехнические и сантехнические работы

16 января 2012, 11:44:48

кит

Стас

Онлайн Онлайн

да, Згуровский уже сказал, что на след год с Приватом никто договор продлевать не будет.

JAMPO Вконтакте
16 января 2012, 14:01:25

щука

Олександр

Офлайн Офлайн

anycolor
а Приват дает всего 3000 грн снять в день
Ну я знімав 5.5k за 5 хвилин. Спочатку зняв 3k, потім вийняв карточку із банкомата і засунув знову. Увів ПІН і зняв ще 2.5k

RED_CS
RED_CS
Хочу получить A по физике
Ого, я отримав
Треба було попросити, щоб і з проги A отримати, а то якось не солідно

18 января 2012, 22:57:58

кит

Стас

Онлайн Онлайн

RED_CS
Ну я знімав 5.5k за 5 хвилин. Спочатку зняв 3k, потім вийняв карточку із банкомата і засунув знову. Увів ПІН і зняв ще 2.5k
Мы о разных вещах.

Мы о картах Пионер, они выпускаются в Америке, на иностранные карты свое ограничение, а ты снимал с украинской карты.

JAMPO Вконтакте
18 января 2012, 23:09:15

дельфин

Офлайн Офлайн

anycolor
Так вот — ерунда полная, то, что ты тут пишешь. Точнее ты не знаешь ньюансов, это дезинфа, не знаю откуда она у тебя.

Поверь, я с этими картами работаю уже больше 4 лет.

А теперь по делу:

Коммисия пионера — 2.15$ за один съем денег и больше ничего себе он не берет. Остальное берет каждый банк в так называемом «локальном курсе».

Реально курс выше 7.7 гривны за доллар я не видел у любого банка. Ниже — бывает. Это как раз те самые 3%.

Вот тебе список банков, которые берут с карты пионера те же 3%, что и Приват — Правэкс, OTP Банк, ПУМБ и еще парочку.

Только вот Правэкс дает снимать 1500$ за раз, а Приват дает всего 3000 грн снять в день Вот и решай, кто тут лучше и кто жлоб.

Поэтому про «не снимает 3-5%» это ты поторопился. Снимает, еще как снимает. Наши банки себе в минус работать не будут никогда.

Вырезка из FAQ Payoneer:
я когда-то получал зп на позапрошлой работе на карточку пэйонира
про приват и не снятие процентов инфа от бухгалтера с той же работы. Я проценты не считал, но то, что при снятии из банкомата Привата денег всегда оставалось больше чем от других банков (аваль, укрсиб, например) — это факт. Впрочем то, что комиссия привата 0% написано на экране банкомата) ах да, приват врет, забыл же)

не все берут 3%, например сбербанк россии берет 2.5 % примерно.

Виктория

Добрый день! студентка, 5 курс, в начале семестра выдали карторчки приват банка (карточка + депозитка + кредитка) каждый месяц снимается 20 грн — это на депозиткую карточку, но еще каждый месяц снимается в раене 40 грн, что это за суммы? and Fax Services: NTUU-KPI 01.11 07:17 -45.00 UAH; and Fax Services: NTUU-KPI 01.12 00:21 -40.00 UAH; Universities: NTUU-KPI 02.01 22:21 -38.00 UAH.
в одного меня ничего не снимается, кроме того, что документировано. Наверно я в другом мире живу)

8 февраля 2012, 20:45:53

кит

Стас

Онлайн Онлайн

7inner
я когда-то получал зп на позапрошлой работе на карточку пэйонира
про приват и не снятие процентов инфа от бухгалтера с той же работы. Я проценты не считал, но то, что при снятии из банкомата Привата денег всегда оставалось больше чем от других банков (аваль, укрсиб, например) — это факт. Впрочем то, что комиссия привата 0% написано на экране банкомата) ах да, приват врет, забыл же)

не все берут 3%, например сбербанк россии берет 2.5 % примерно.
Ты либо не читал, что я выше написал, либо читал по диагонали.

JAMPO Вконтакте
8 февраля 2012, 23:17:55

дельфин

Офлайн Офлайн

anycolor
Ты либо не читал, что я выше написал, либо читал по диагонали.
короче пох)
лень спорить

8 февраля 2012, 23:28:56

кит

Стас

Онлайн Онлайн

ок )

JAMPO Вконтакте
8 февраля 2012, 23:40:04
1  [ 2 ] 

Перейти к

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!