Зарегистрированные пользователи не просматривают эту тему.
малёк
Офлайн
|
Хотите получить бесплатную кредитную карту от ПриватБанка?
Или же стать рекламным агентом ПриватБанка, и зарабатывать от 2500грн. в месяц!?
Тогда пишите мне на электронную почту oskar882@gmail.com
P.S. Если хотите оформить кредитную карту в теме сообщения напишите «Хочу получить кредитную карту»
Если хотите стать рекламным агентом в теме сообщения напишите «Работа».
|
|
|
| |
Стас
Онлайн
|
2) они не снимают живодерской комиссии в 3-5% при попытке обналичить деньги с Payoneer карты да ладно? А сколько же они по-твоему снимают? Те самые 3%.
|
|
|
Офлайн
|
да ладно? А сколько же они по-твоему снимают? Те самые 3%.
там курс доллара считается по своему «личному» курсу. Но все равно дешевле выходит чем в других банкоматах
есть комиссия пэйонира, (от нее никуда не деться) есть комиссия банка. Так вот, комиссия банка в данном случае не взымается
« Последний раз изменено: 12 января 2012, 07:10:15 7inner »
|
|
|
Стас
Онлайн
|
там курс доллара считается по своему «личному» курсу. Но все равно дешевле выходит чем в других банкоматах
есть комиссия пэйонира, (от нее никуда не деться) есть комиссия банка. Так вот, комиссия банка в данном случае не взымается Так вот — ерунда полная, то, что ты тут пишешь. Точнее ты не знаешь ньюансов, это дезинфа, не знаю откуда она у тебя.
Поверь, я с этими картами работаю уже больше 4 лет.
А теперь по делу:
Коммисия пионера — 2.15$ за один съем денег и больше ничего себе он не берет. Остальное берет каждый банк в так называемом «локальном курсе».
Реально курс выше 7.7 гривны за доллар я не видел у любого банка. Ниже — бывает. Это как раз те самые 3%.
Вот тебе список банков, которые берут с карты пионера те же 3%, что и Приват — Правэкс, OTP Банк, ПУМБ и еще парочку.
Только вот Правэкс дает снимать 1500$ за раз, а Приват дает всего 3000 грн снять в день  Вот и решай, кто тут лучше и кто жлоб.
Поэтому про «не снимает 3-5%» это ты поторопился. Снимает, еще как снимает. Наши банки себе в минус работать не будут никогда.
Вырезка из FAQ Payoneer:
How is my foreign exchange (FX) rate determined?
Foreign exchange conversion rates and cross-border fees are determined by MasterCard® and computed at the time of the transaction – both retail point-of-sale and ATM*. Because exchange rates are constantly changing, your rate is determined based on the date and time of the transaction. This rate will also be used to convert any applicable bank or ATM fees.
« Последний раз изменено: 12 января 2012, 07:32:23 anycolor »
|
|
|
я серьезно, посоны, где мой прежний аватар?
Офлайн
|
Так это, правекс типа рулит?
|
|
|
Стас
Онлайн
|
Так это, правекс типа рулит? Рулит почти все, кроме Привата.
|
|
|
Да сам ты камбала )
Офлайн
|
Если у тебя нет карты Привата — просто Сам Приват ещё не соизволил снизойти до уровня общения с тобой.

Системы вентиляции, автоматики, электротехнические и сантехнические работы
|
|
|
Да сам ты камбала )
Офлайн
|
Виктория
Добрый день! студентка, 5 курс, в начале семестра выдали карторчки приват банка (карточка + депозитка + кредитка) каждый месяц снимается 20 грн — это на депозиткую карточку, но еще каждый месяц снимается в раене 40 грн, что это за суммы? and Fax Services: NTUU-KPI 01.11 07:17 -45.00 UAH; and Fax Services: NTUU-KPI 01.12 00:21 -40.00 UAH; Universities: NTUU-KPI 02.01 22:21 -38.00 UAH.

Системы вентиляции, автоматики, электротехнические и сантехнические работы
|
|
|
Стас
Онлайн
|
да, Згуровский уже сказал, что на след год с Приватом никто договор продлевать не будет.
|
|
|
Офлайн
|
а Приват дает всего 3000 грн снять в день Ну я знімав 5.5k за 5 хвилин. Спочатку зняв 3k, потім вийняв карточку із банкомата і засунув знову. Увів ПІН і зняв ще 2.5k
Хочу получить A по физике Ого, я отримав  Треба було попросити, щоб і з проги A отримати, а то якось не солідно
|
|
|
Стас
Онлайн
|
Ну я знімав 5.5k за 5 хвилин. Спочатку зняв 3k, потім вийняв карточку із банкомата і засунув знову. Увів ПІН і зняв ще 2.5k Мы о разных вещах.
Мы о картах Пионер, они выпускаются в Америке, на иностранные карты свое ограничение, а ты снимал с украинской карты.
|
|
|
Офлайн
|
Так вот — ерунда полная, то, что ты тут пишешь. Точнее ты не знаешь ньюансов, это дезинфа, не знаю откуда она у тебя.
Поверь, я с этими картами работаю уже больше 4 лет.
А теперь по делу:
Коммисия пионера — 2.15$ за один съем денег и больше ничего себе он не берет. Остальное берет каждый банк в так называемом «локальном курсе».
Реально курс выше 7.7 гривны за доллар я не видел у любого банка. Ниже — бывает. Это как раз те самые 3%.
Вот тебе список банков, которые берут с карты пионера те же 3%, что и Приват — Правэкс, OTP Банк, ПУМБ и еще парочку.
Только вот Правэкс дает снимать 1500$ за раз, а Приват дает всего 3000 грн снять в день Вот и решай, кто тут лучше и кто жлоб.
Поэтому про «не снимает 3-5%» это ты поторопился. Снимает, еще как снимает. Наши банки себе в минус работать не будут никогда.
Вырезка из FAQ Payoneer: я когда-то получал зп на позапрошлой работе на карточку пэйонира
про приват и не снятие процентов инфа от бухгалтера с той же работы. Я проценты не считал, но то, что при снятии из банкомата Привата денег всегда оставалось больше чем от других банков (аваль, укрсиб, например) — это факт. Впрочем то, что комиссия привата 0% написано на экране банкомата) ах да, приват врет, забыл же)
не все берут 3%, например сбербанк россии берет 2.5 % примерно.
Виктория
Добрый день! студентка, 5 курс, в начале семестра выдали карторчки приват банка (карточка + депозитка + кредитка) каждый месяц снимается 20 грн — это на депозиткую карточку, но еще каждый месяц снимается в раене 40 грн, что это за суммы? and Fax Services: NTUU-KPI 01.11 07:17 -45.00 UAH; and Fax Services: NTUU-KPI 01.12 00:21 -40.00 UAH; Universities: NTUU-KPI 02.01 22:21 -38.00 UAH.
в одного меня ничего не снимается, кроме того, что документировано. Наверно я в другом мире живу)
|
|
|
Стас
Онлайн
|
я когда-то получал зп на позапрошлой работе на карточку пэйонира
про приват и не снятие процентов инфа от бухгалтера с той же работы. Я проценты не считал, но то, что при снятии из банкомата Привата денег всегда оставалось больше чем от других банков (аваль, укрсиб, например) — это факт. Впрочем то, что комиссия привата 0% написано на экране банкомата) ах да, приват врет, забыл же)
не все берут 3%, например сбербанк россии берет 2.5 % примерно. Ты либо не читал, что я выше написал, либо читал по диагонали.
|
|
|
Офлайн
|
Ты либо не читал, что я выше написал, либо читал по диагонали.
короче пох)
лень спорить
|
|
|
Стас
Онлайн
|
|
|
|